2020年12月24日恒博医疗(专业私密整形医院)
月经不规律是不好判断怀孕的,可以在月经推后时做个早孕试纸检查,或在同房后两周时间去医院抽血化验HCG来确定有无怀孕情况,如果在备孕期就应多休息,并要做好各方面的准备措施,一般备孕前,应调理好月经周期,这样对受孕也有好处,有时女性月经不规律,也是很难怀孕的。可以进行一些户外活动,提高身体的抵抗力。
2020年10月27日雪儿海蒂私密整形
你好,因人而异的,每个人都不一样的,主要是受色素的影响. 指导意见: 你好,阴唇变黑和体内激素和年龄有关,这个也就是因人而异。
2020年10月7日
你好,很高兴为你解答月经非常不规律,那就没有办法找到您的排卵期。性生活以后想知道什么时候可以怀孕,那么您可以在性生活以后14天左右到医院检查血hcg,这个是诊断早孕最早的指标,相对来说比较准确的。如果月经非常不规律的话,建议您最好把月经调理好,否则对以后怀孕都会有一定的影响。
2020年8月7日雪儿海蒂私密整形
判断怀孕需要进行检查才能确定的,做尿检,B超,血hcg检查确定,如果月经一直不规律,那排卵期的时间也不规律的,还可能会影响正常排卵,不容易怀孕的,所以目前建议先确定是否怀孕了,如果没有怀孕最好查明月经不规律的原因针对性调理治疗为好。平时就注意锻炼身体,增强抵抗力,也要注意每天的饮食。
2020年8月5日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年8月4日雪儿海蒂私密整形
你好,月经非常不规律,那就没有办法找到您的排卵期。性生活以后想知道什么时候可以怀孕,那么您可以在性生活以后14天左右到医院检查血hcg,这个是诊断早孕最早的指标,相对来说比较准确的。如果月经非常不规律的话,建议您最好把月经调理好,否则对以后怀孕都会有一定的影响。
2020年4月7日
2020年4月7日
月经不规律的情况下可以根据同房的时间测试是否怀孕的情况的。一般可以距离同房后最早8天以上就可以通过血hcg的测试初步判断了,如果怀孕就可以检查出来的。如果用验孕棒测试,那么一般需要距离同房后15天以上测试就可以了。用晨尿测试。
2020年4月7日沈阳京科医院
感谢邀请呢怀孕的十个征兆乳房变化:怀孕早期的征兆之一就是乳房敏感、胀痛,这是由于你的激素水平提高所引起的。涨痛感与你经期前的感觉很相似,只是更强烈一些。这种怀孕征兆会在你怀孕3个月之后有明显好转。疲倦:你会突然感到疲倦,甚至觉得筋疲力竭。明明自己只是走了一小段路,但是就是觉得精疲力尽。植入性出血:怀孕早期的征兆还可能表现为少量的阴道出血。在受孕后第11~12天左右,差不多在你发现自己错过月经的时候,一些女性会有少量的阴道出血。这种阴道出血可能是由于受精卵植入血液丰富的子宫内膜所引起的,这个过程在受精6天后开始。恶心呕吐:恶心呕吐是最常见的怀孕征兆。如果你像大多数女性那样,孕吐大概在你受孕1个月之后才会出现对气味敏感:如果你突然对气味变得非常敏感,你也可以问自己:“我是不是怀孕了?”。有些气味身边朋友还没有发现,你就发现了的话,也可以作为是否怀孕的参考。腹胀:怀孕早期荷尔蒙的变化可能会让你感到胀气。不要将其归结为便秘上哦,假如腹胀成为常态,极有可能你是怀孕了哦。尿频:怀孕后不久,你会觉得自己会尿频。这主要是因为在怀孕期间,你体内的血液以及其他液体量增加,导致更多的液体经过肾处理排入膀胱,成为尿液。停经:如果你的经期一向很规律,但这一次月经却没有按时到来,你可能在察觉以上怀孕征兆之前,已经做了一次早孕自测。但如果你的月经并不规律,或者你没有记住自己的月经周期,恶心、胸部触痛以及频繁上厕所等怀孕的早期征兆,可能在你意识到自己月经没来之前,就预示着你怀孕了。基础体温偏高:如果你记录基础体温并发现自己的基础体温连续18天呈高温状态,你很可能就已经怀孕了。早孕自测呈阳性:早孕检测结果阳性应该是最确凿的怀孕征兆了。但许多早孕自测试剂在女性推迟月经1周后,才能测出大部分的怀孕结果。
2020年4月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形