2022年10月14日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。 光子嫩肤和水光不能同时进行。光子嫩肤术利用激光破坏色素细胞,刺激皮肤深层胶原纤维的。水光通过透明质酸的收缩功能,将营养物质注入皮肤,补充水分和保湿。然而,这些物质对温度很敏感。因此,水光注射后,不能立即进行光子嫩肤,否则会影响治疗效果,造成皮肤不适。同时,水光注射后会在注射部位留下小伤口。光子嫩肤一个月后可以进行水光。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年9月23日
你好,光子可以和水光针一起做,但要注意先后顺序。必须先光子后水光
2021年7月18日
您好!我是福州玛恩皮肤的晏晓娟医师,很高兴为您解答疑问。可以一起做的,光子和水光补水不冲突。 福州玛恩医疗美容医院依托华邦健康集团二十年皮肤科积淀,强大的医药研发技术力量,上市公司雄厚的资金背景和完善专业的管理运营模式,在国内外已有近30家分院,每一位医生均拥有国家卫生部颁发的《执业资格证》,杜绝无证行医。玛恩,懂你的皮肤。
2020年7月9日
您好,两者在顺序上有一定讲究,如果在同次进行治疗可以先做光子嫩肤,后做水光针;但如果考虑先做水光针,则需在治疗2-3周后再考虑做光子嫩肤。水光针的作用:水光针作用在真皮层,改善皮肤的粗糙、细纹、干纹,还有毛孔粗大、暗黄的状态,刺激肌肤新陈代谢加快,迅速排出体内黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白,有光泽。光子嫩肤:发出的能量束能促进胶原纤维、弹力纤维与血液循环,并使体内的斑点色素代谢体外的作用,还有收缩毛孔与消除皱纹的效果。
2020年4月17日
不可以的光子嫩肤或者水光针做完三个月才能再次做的,因为做了光子嫩肤或者水光针后肌肤在相百当一段时间处于恢复状态,如果这个时候做的话势必会影响到肌肤状态的,做完光子嫩肤后从手术恢复到新细度胞生长,到新细胞生长后的稳定和持续的更新,需要一定的恢复时间,所以在新细胞没有完全生长更新好之前,再次的伤害皮下细胞会内带来很多的危害和副作用,为了预防副作用的发生要配套产品的修容复。正规的医院都有配套的新肌饮中皮层修复素来对术前术后的修复,能修复和预防异常组织生成。
2020年4月10日
答案是不可以,两者需要间隔开来,注射水光针3个月后,再做光子嫩肤。如果同时做,不仅会影响水光针的效果,还会影响光子嫩肤的效果。水光针诸如脸部后,可以改善面部肌肤问题,让脸部变得白皙有光泽。而光子嫩肤是作用于皮肤内的斑点色素,促进胶原纤维、弹力纤维与血液循环达到收缩毛孔与消除皱纹的效果。当然,如果不想等得太久,又想嫩肤和除皱,不妨试试水光针+肉毒素,效果还不错。