2020年12月15日
宝宝你不适合开眼角 但适合双眼皮❤️
2020年12月14日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,很高兴为你解答开内眼角手术可以说是近些年非常流行的一个医美项目了,它能有效的改善眼睛小的问题,让眼睛一下变大一圈看起来瞬间变得明亮透彻。并且对于本身眼睛就不小的女性也有进一步的变得更完美的改进作用。虽然开内眼角手术效果非常好,但是还是有一些人不能做开内眼角手术的,那么什么样的人适合开内眼角手术呢?我们东方人基本上都有内眦赘皮,分为轻中重不同程度,内眦赘皮间距(两内眼角之间)28--30mm基本是不需要做的,东方人很多在33--36mm的范围,甚至更远。手术适应症有三种:1.两个内眦间距比较宽的,大于30-36mm,做完后可以变的标准 2.睑裂(眼球距离的长度)是越长越好看的,睑裂的长度小于26mm建议做,让眼睛变的延长 3.有严重内眦赘皮的,做完后可以变的减轻很多或无赘皮。当然所有的眼睛都不是统一标准的,还需要参考睑裂的长度与高度的比例,内巩膜(白眼球)和外巩膜的比例等。具体我们就要看下您的实际基础判断。
2020年4月17日深圳美莱医疗美容医院
从照片上看,您的眼距比较宽,单眼皮且眼睛小,开内眼角+切开双眼皮可以很好的改善你的眼睛。开眼角的情况:内呲赘皮、眼距太宽、吊梢眼、想修饰双眼皮形态。建议开眼角,是真正的良心建议!因为内呲赘皮的眼睛,只做双眼皮不开眼角,赘皮会让眼睛变短,视觉上更小,看起来更无神。内眦赘皮:大多内眦赘皮需要开眼角,它是指内眼角有一片皮肤遮住眼睑,使眼角显得圆钝,眼睛看着双眼无神,部分人还会形成"半双",影响眼部的美观。
2020年4月13日
你好。我是军科整形医院的曹医生,很高兴为你解答从你的照片来说,你眼距较宽+单眼皮,是可以做开内眼角+双眼皮的,不过想得到具体手术方案,建议你面诊。 不过,在你选择整形机构的时候,要到正规的医院进行整形手术,这样可以保证手术的安全性。希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。下面给你分享一些我院的整形案例
2020年4月13日
很适合哦!如果再做一个鼻子的话会更好!更上镜。而且做完双眼皮一定会好看很多的