2020年8月31日
自体脂肪充填是美容科很常见的手术,也是患者愿意选择的术式。因为自体脂肪充填不存在排斥性,而且无论视觉还是触感上都很逼真、自然,所以很多人都愿意选择这个术式。自体脂肪充填太阳穴也是患者很愿意选择的项目。但是自体脂肪充填有个最大的缺点或者劣势,在于自体脂肪充填之后有一部分会吸收,每一个机构、每一个医生做脂肪移植之后,脂肪成活率不一致,有些人可能成活率高一些,有些人成活率低一些。在太阳穴部位一般脂肪成活率居中,但是可以通过其它方式来增加脂肪成活率,比如对吸出的脂肪进行一些细化处理,并加入一些自体血提取成分。
2020年4月16日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
颞部也称太阳穴,太阳穴对于面部的饱满度,有不可忽略的影响。因此,有很多仙女会选择脂肪填充来获得充盈的太阳穴。不过,这个部位解剖复杂,血管神经错综交叉,如有操作不当,存在发生远端眼部血管栓塞的可能,所以要非常小心,一定要选择正规医疗机构,由临床经验丰富的医生操作。鉴于此种顾虑,在降低手术难度、提高手术安全性的基础上,对于大部分太阳穴凹陷的求美者,通常填充层次都较为保守,要特别避开颞浅筋膜层,只在皮下或颞中筋膜层进行填充。相比额部填充,太阳穴的术后脂肪存活率略低,因此,部分求美者可能需要多次填充,才能达到理想效果。其实,影响术后脂肪存活率的因素有很多,比如求美者的体质、移植的脂肪细胞质量,医生的技术,乃至求美者的术后护理等。如果求美者平时有抽烟饮酒熬夜等不良习惯,对于术后存活率也会有一定影响。所以,为了达到理想的术后效果,需要在术前与医生进行充分沟通,技术精湛的专家会为我们优选脂肪细胞更易成活的部位进行抽脂,并精准把控填充剂量,在提纯处理过程中,能尽可能保留脂肪细胞的活性,移植后能很好地建立新的血液循环。综上所述,想要在填充太阳穴后,收获满意的结果,需要综合各方面因素。选择正规医疗机构,能大大提高手术的成功率,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案。
2020年4月15日
您好,自体脂肪填充太阳穴存活率现在是很高的,由于它是通过组织工程技术对活性脂肪细胞进行提纯,活性脂肪细胞源源不断地分泌大量促进脂肪存活滋长的各种滋长因子,从而解决了传统自体脂肪填充的吸收和坏死问题。建议选择正规的医疗整形机构,专业的医师来进行手术。
2020年4月14日青岛华颜美医疗美容医院
你好 我是青岛华颜美整形医院的张庆院长自体脂肪移植的成活率和求美者本身、医生的技术、术后的护理都有一定的关系,针对太阳穴来说需要看你太阳穴凹陷的程度,需要填充的脂肪量。术前我们会对求美者做一个全身的检查,如果各项指标达到手术的标准,基本都可以做到一次成型的。如果凹陷的很严重,或者左右不对称这些都可能是导致二次填充的情况下,医生术前也会跟求美者交代清楚的。