2020年4月18日
你好,在进行瘦脸针注射的时候,医生会事先对求美者两侧的咬肌大小进行相应的预测,从而来决定注射的剂量。如果两侧咬肌大小不一样的话,剂量上会有所不同的。打瘦脸针看似是一个简单的操作,但是对注射医生的技术要求比较高,医生对注射量、注射层次、注射部位都要有比较深的了解,否则,注射的效果不理想,很可能达不到瘦脸的效果。所以建议大家到正规的医疗机构进行注射。
2020年4月18日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
很多求美者是因为咬肌的大小不一致或者骨骼的高低位,导致出现一些差别,这种情况造成的左右脸不一致,可以左右脸同时进行咬肌注射,只不过注射的时候,注射剂量,注射位置可以根据左右两边的状态进行调整,就可以既对称又美观自然。比如大部分求美者注射两边咬肌时,是每边各打50单位,而左右脸不对称的人,则可以一边多注射70单位,一边则注射30单位。如果脸部一边有咬肌,一边没咬肌,可以选择只做一面的,但是通常情况在临床上这种几率是比较低的。所以,具体需要注射多少剂量,需要求美者前往正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会会根据您的实际情况设计专属的最佳方案。正规医疗机构使用的肉毒素针剂均属正品,医生临床经验丰富,并在完全无菌的环境下进行操作,能大大提高注射后的效果,技术和安全性都值得信赖。
2020年4月16日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 在进行瘦脸针注射的时候,医生会事先对求美者两侧的咬肌大小进行相应的预测,从而来决定注射的剂量。而两侧注射的剂量不一样,主要是由于两侧咬肌大小不一样,因此在剂量上会有所不同。 当然,也不排除那些进了美容院等不正规医院打瘦脸针,因这些操作者没有相应的注射资质,对解剖学、注射剂量、注射深度都把握不好,也就会导致了两侧注射剂量不一样的情况出现。 在打瘦脸针的时候,明确是否到正规的医院,若是到正规的医院,两侧打的剂量不一样,可以直接咨询注射的医生是为何。