2020年7月13日
您好!很高兴回答您的问题!看图片恢复还不错,但是仍有结痂。建议您用洁面巾轻轻擦拭!一般来说,需要七天拆线,期间不可以碰水,如果皮肤出油或者出汗,可以用洗脸巾轻轻擦拭。拆线后眼睛伤口发痒的话,不要用手碰,用棉签沾生理盐水轻轻擦会好一点。这时候就可以涂祛疤膏了,早中晚坚持各一次。没有彻底恢复自然的前三个月,多吃水果和鲜蔬;别吃牛、羊肉等“发物”,忌辛辣、油腻食物,这些措施都会对双眼皮恢复有帮助。
2020年5月4日深圳美莱医疗美容医院
根据你的情况可以洗脸。但是要避开结痂部位,不要碰掉结痂,以免感染。最好等结痂自行脱落,伤口才会愈合好。由于个人体质、伤口大小深浅等不同,结痂脱落的时间也不一样。不要着急 。请大家为了自身的安全着想,要到正规的医院进行整形手术,这样可以保证手术的安全性,大大降低手术的失败风险。
2020年4月19日
您好,很高兴为您解答。根据你的情况可以洗脸。但是要避开结痂部位,不要碰掉结痂,以免感染。最好等结痂自行脱落,伤口才会愈合好。由于个人体质、伤口大小深浅等不同,结痂脱落的时间也不一样。不要着急 。
2020年4月18日
你好。我是军科整形医院的曹医生,很高兴为你解答目前双眼皮的拆线时间通常是在手术后的7天左右,在拆完线后48小时后就可以进行洗脸,但具体需要看患者的恢复情况,恢复较慢时间就会长一些,需要等伤口完全愈合后进行洗脸,如果因其他原因必须进行洗脸,建议可以在伤口结痂后用清水轻轻洗,不要过于用力,避免造成感染。 希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。下面给你分享一些我院的整形案例