2020年5月7日
于脂肪修复的时间问题,也是我在接诊脂肪修复的时候求美者经常问到的问题。那么,脂肪修复要抓住修复的黄金期,掌握好修复时间,修复效果事半功倍!第一个黄金修复期——脂肪填充术后一周,脂肪修复可以在术后一周的时间进行修复,让求美者不用为漫长等待恢复的时间而感到焦虑不安,且在术后一周还未完全建立良好的组织粘连时进行修复,可减少脂肪填充失败对自身造成的损伤。第二个黄金修复期——脂肪填充术后三个月,三个月的恢复期相对来说,术后的情况比较稳定了,这个时候可以不管是什么手术都可以进行修复期。如果你已经错过了第一个黄金修复期,三个月后也可以进行修复。脂肪修复,利用专业技术——皮层光焊,采用1064波长将膨胀/分离的脂肪细胞溶解,最后再通过负压的方式将脂肪细胞排出的同时还可以将肌肤的外中内三层组织进行“焊接”,让肌肤软组织紧密结合,不仅排出多余的脂肪还可以改善因为脂肪填充失败造成的肌肤松弛问题,1064波长的激光还可以刺激胶原蛋白的再生,修复紧致一举两得。
2020年4月21日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
您好,不知道您做完脂肪填充手术的时间具体有多久,一般,进行脂肪填充后,大部分人在1周左右基本消肿,1个月时恢复自然,但是要安全恢复自然,可能还得需要3个月的时间。如果您还在恢复期内,建议观察一段时间,因为在恢复期结束以前,脂肪尚未稳定前,还会有所吸收。如果已有3个月以上,针对脂肪填充过量的情况,通常有以下几种方案可以补救。吸脂补救该方案适合想要尽快处理自体脂肪填充过多的情况的人群。采取吸脂或激光溶脂,都是比较实用且有效的方法,适用于自体脂肪填充后的任何时候,对于修复的时间而言,是一种较为经济又快速的补救方案。按压补救此方法适合于术后一周左右,因为这时填充的脂肪还没有定型,按压可以起到部分调整效果。原理是通过按压对填充的脂肪施加外力,让脂肪没有足够供血量,容易促进脂肪细胞的分解与吸收。因此,如果确认脂肪填充过多,每天都对填充部位进行固定和规律的按压,也能起到一定的修复作用。按摩高位补救若自体脂肪填充已有一段时间,依然感觉脂肪过多,通过按摩填充部位较高的区域进行补救,可以让脂肪细胞吸得更快一点,达到调整自体脂肪的目的。一般,填充后的前三个月脂肪细胞都处在吸收阶段,但是自体脂肪可以填充的部位非常多,补救自体脂肪填充过多的按摩穴位可以咨询专业的医生。建议您可以前往正规医疗机构咨询,医生面诊后,会根据您的手术时间和实际情况,为您设计最佳方案,切勿擅自处理,以免耽误病情。
2020年4月18日
你好,如果自体脂肪填充过多,在手术后一周因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压可以对于填充的脂肪施加了外力,脂肪的供血量不足,就容易促进脂肪细胞的凋亡和吸收。如果脂肪已经稳定可以选择激光溶脂或者吸脂的方式来改善。