2022年1月16日
你好,很高兴回答你的问题。肿泡眼一般上眼皮十分臃肿、肥厚,眼裂也会更小,常常伴随一定程度的上睑下垂,导致瞳孔暴露度不足,显得整个人没有精神,因为脂肪厚所以帖不住双眼皮贴,就算是勉强贴住,也很难贴出想要的形态。
2021年11月25日
你好,我是成都中医大银海医美的廖小川,希望我的回答能帮到你。如果你喜欢双眼皮,想知道自己该怎么画眼影,那么我的建议是你自己去做一个双眼皮吧,不要再使用双眼皮贴或者双眼皮胶之类的产品了。我面诊过很多爱美者,她们中有一部分人因为长期使用双眼皮贴、双眼皮胶这类所谓的“神器”,反复拉扯薄薄的上睑皮肤,导致自己的上睑皮肤早早的松弛,有人眼皮还有红肿发炎情况,让眼睛变得更加小了。而且我观察你的照片,眼部基础不是很差,但是上睑皮肤是比较肿泡的,脂肪明显,在这种情况下直接使用双眼皮贴,即使你的手法再怎么“娴熟”,贴出来的双眼皮线条也不会太自然,反而显得假。可以考虑做一个全切双眼皮手术。现在做双眼皮手术的技术已经很成熟了,加上如果手术中使用高倍显微的蔡司显微镜,可以让手术伤口在尽可能微小的情况下,达到更精细的祛皮、去脂以及缝合效果。术后自己遵医嘱做好护理,留疤的可能性也很小。有自己的双眼皮弧度,难道不比每天花很长的时间去贴双眼皮贴更加省事吗?而且能达到让眼睛变大、变水灵,这是整个“眼”值都提升的效果。可以认真考虑一下。*另外提醒所有正在使用双眼皮贴,或者正准备使用双眼皮贴的爱美者们,真的不要再用了,眼皮松弛下垂真的很影响整个人的精神状态,而且还不可逆。还有问题可以来咨询我。
2021年11月12日上海爱尚丽格医疗美容门诊部
你是想画眼影还是想做双眼皮???
2021年9月12日
您好,您这是典型的肿眼泡,建议做全切双眼皮,术后效果会很明显哦
2021年8月6日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。从您的图片分析来看,您的眼部基础较差,属于单眼皮,肿眼泡,眼睛无神。建议全切双眼皮+去皮去脂+开内眼角。这样会达到比较满意的效果,后续的化妆也会变成锦上添花的作用。
2021年8月6日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答 看你照片的症状,其实就是典型的肿眼泡,眼部基础比较差,所以贴双眼皮贴和画眼影的效果肯定不会很好,建议你做一下全切双眼皮,根据实际情况做好去皮去脂就可以了,效果一般都会很好,而且后期化妆也省事很多。
2021年7月18日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。总要花费比较大的功夫在眼睛上调整,贴双眼皮总会外露不自然。不如做个切开双眼皮吧 因为你的是肿泡眼,眼皮相对松弛而臃肿,需要通过切开的方法将眶隔内脂肪摘除,再少量的去除松弛的皮肤组织,就可以恢复眼睛的平整紧致外形,达到求美者要求的双眼皮形态。对于求美者来说,进行扇形的切开双眼皮是最为适合的,也符合大部分求美者的美学要求。
2021年7月9日
你好,我是大连艾加艾的李增辉医生,很高兴回答你的问题,艾加艾专注眼鼻吸脂整形;从你的照片中可以看出,你的眼部情况:肿眼泡+上睑皮肤松弛,可能是长期贴双眼皮贴的问题,导致的上睑皮肤松弛,建议你做切开双眼皮,可以祛除眼部的一部分脂肪解决上睑皮肤松弛的问题,还可以解决目前的眼部问题,术后再也不用贴双眼皮贴,化妆的花也会让你的眼睛更加灵动出彩。
2021年7月4日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。 因为你的眼睛太肿,才导致双眼皮贴贴不好,而且过度使用双眼皮贴,容易造成眼部松弛,年纪上去后上眼皮会耷拉着看起来很丑。建议你选择切开双眼皮, 好的双眼皮还能改善你眼球突出的问题。
2021年7月2日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
双眼皮贴不建议长期使用,因为会对眼皮造成伤害,时间长了会出现眼睑松弛,眼肌无力等情况,要一个长期的效果话可以做一个双眼皮手术来进行改善。
2021年6月15日昆明韩辰医疗美容医院
你好,我是昆明丽都整形医院院长-李平珍从照片上看您的眼睛是典型的肿眼泡,但是您的眼部皮肤紧致度还不错。可以做个双眼皮改善,化妆就很好看了。照片上看你眼间距不是很宽,也没有内龇的情况,不需要开内眼角。眼球暴露不够,可以考虑做上睑提肌改善。上睑眼部脂肪比较多,已经包住睫毛了,显得眼睛很肿,可以考虑祛除少量的脂肪改善。改善建议:切开+上睑提肌+祛皮祛脂
2021年5月31日重庆当代整形外科医院
你好,我是当代整形美容医院的肖文明医生,很高兴为你解答。我建议你的眼睛做一下双眼皮+开内眼角的手术,双眼皮贴就彻底放弃了,双眼皮贴对眼睛有副作用的,最好是不用贴了,做好了眼部手术之后,应该能把控各种妆容了