2020年4月27日
您好!毛面假体和光面假体主要是硅胶做的,但外形上是不一样的。当然,我们要看的不是外形,而是作为隆胸材料,它们有哪些优缺点。光面假体手感比较柔软,表面光滑,所以在做隆胸手术的时候容易置入,这样相比毛面假体手术切口可以小一点,疤痕会更隐蔽一点。光滑都表面使组织不容易粘附表面,可以再包膜内自由移动,所以会使整个乳房在运动时更加自然逼真。缺点:1.固位性较差,容易发生假体移位。2.容易出现包膜挛缩。3.术后需要持续做按摩,以避免形成包膜挛缩,过程会比较痛。毛面假体表面有粗纹,表面厚度深,粗糙不规则,这种假体的粗糙表面使疤痕组织能够粘附在假体上,理想情况下能够减少疤痕组织生长,从而可以降低手术后可能发生的包膜挛缩,术后不需要系统的按摩。假体与疤痕包膜粘连,还可使假体和人体组织结合更加紧密,防止假体在乳房内游走。缺点:1、表面比较粗糙,不易滑动,所以假体的植入的难度就加大,有可能需要把切口加大。2、因为是光滑的,所以不能与人体组织紧密结合,因此发生包膜挛缩的可能性就大一些3、单相对毛面假体,光面假体没有毛面假体容易破裂。
2020年4月21日
隆胸假体材料百目前有光面和毛面两种。哪种材料最好是所有隆胸者关注的问题。选择哪种假体材料这就要看您的隆胸后想要达到的效果。我们来一起分析下这两种假体材料。 为何选择光面隆胸材料: 有些整形医生认为,光面隆胸假体材料与毛度面材料相比出现的包膜挛缩率几乎相同,之所以选择光面材料是应为它带来的波纹和褶问皱更加少。 为何选择毛面隆胸材料: 一部分医生会为您推荐毛面隆胸材料。这是因为粗糙面假体上形成包膜挛缩的可能性答极低。这样就避免了假体变硬、出现凹陷等情况。 在您进入手术室之前。一定要和主刀医生探讨这一问题。选择一款最适合自己的隆胸假体材料才能达到隆胸手术的完美效果。 选择好的专家是确保手术效果的关键。