2020年7月30日
你好,我是恒博植发唐医生,植发属于微创无恒手术,植发前会进行表皮麻醉,起初有叮感疼痛,这个疼痛是可以接受的。
2020年7月7日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。你提出的问题也是很多宝宝都比较担心的问题。植发的手术,术前需要表皮麻醉,打麻药的时候,和打针的疼痛感是差不多的,大部分人觉得不怎么痛,咱们医院做植发最小的年龄是12岁,术后问小朋友都说一般般,没多大感觉。如果是比较怕疼,或是比较害怕打针,在没开始之前就会特别的紧张,那么在这种高度紧张的心态下,有可能会放大疼痛的感觉。建议术前和医生多沟通,打麻药的时候和医生护士说说话,分散注意力,基本没有感觉。麻药起作用后,取发和种植都没有感觉的,术中可以玩手机听音乐等等。如果平时对打针都感觉比较痛的宝宝们,那么在手术前的麻药注射就会觉得比较疼痛。当然这个也取决于宝宝们平时的疼痛感耐受情况。如果是不怕疼的人,就会感觉没有那么疼。来咱们医院植发过后的宝宝,没手术之前都觉得挺可怕的,术后很多人都说不痛啊,和打瘦脸针、玻尿酸等针剂类的痛感都差不多。可能有些宝宝还担心手术结束麻药过后会不会痛,咱们植发是表皮手术,就像打针一样,只是针孔多一些,打完针就不痛了哦。术后反应取发区有点麻木的宝宝还是有的,这个也和个人体质有关,一般麻木感4-10左右就会消除。
2020年4月30日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。植发在正规植发医院,安全与效果均是有保障的。植发,是采用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。