2020年5月8日
你好!我是南京康美整形的何医生,很高兴来回答你的问题。玻尿酸具有很好的锁水保湿功效,注射入体内可以达到填充、塑形、除皱的目的,一般注射后8-12个月可随着人体的新陈代谢被完全吸收分解,最终形成二氧化碳和水排出体外。另外呢,如果求美者注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。玻尿酸溶解酶是一种碱性蛋白质,可以用来修复塑形失败的情况,其恢复期需根据具体情况而定。如果为玻尿酸过量注射导致肿块,可在48小时内注射玻尿酸溶解酶,1-2天即可有效,两周左右可完全吸收。特别强调的是,一定要选择正规医疗美容机构进行玻尿酸酶注射,以确保安全可靠。
2020年5月5日
人体内本身存在着一种重要的保湿成分,这就是玻尿酸,它存在与人体的关节、晶状体当中,年龄越小体内的玻尿酸含量越多,随着人们的年龄不断加大体内玻尿酸含量逐渐减少,皮肤就会出现干燥、皱纹等问题,通过注射玻尿酸可以有效的补充体内流失萎缩的玻尿酸,而注射玻尿酸会被人体完全吸收,不会一直存留在体内,而注射到体内的玻尿酸会为皮肤组织中的胶原蛋白及纤维组织提供适宜的生长环境,有效的抚平皮肤细纹,所以玻尿酸可以在美容除皱、填充塑形方面有非常好的效果
2020年4月29日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。----------------------针对回答问题坚持不粘贴,拒绝答非所问玻尿酸填充后会随着时间慢慢代谢掉,如果出现移位要及时治疗溶解。一定要到正规的医院找正规的医生操作。