2020年7月19日
鬓角植发的原理跟头发种植手术的原理一样,都是在发友自身后枕部提取健康的毛囊,种植到鬓角处,术后鬓角会长出健康的新发,保持原有毛发的生物学特性,不再脱落。由于鬓角移植属自体毛发移植,所以,接受移植者本人的后头或侧头必须有一定数量和密度的毛发存在。
2020年7月9日
您好,我是雍禾植发的面诊师小钰老师,很高兴能帮到您。男生是可以植鬓角的。鬓角种植的原理跟植发手术的原理一样,都是在发友自身后枕部提取健康的毛囊,种植到鬓角处,术后鬓角会长出健康的新发,保持原有毛发的生物学特性,不再脱落。由于鬓角移植属自体毛发移植,所以,接受移植者本人的后头或侧头必须有一定数量和密度的毛发存在。种植鬓角后,可以让发友更有成熟韵味,还可以适当修饰脸型。有什么关于毛发方面的问题欢迎私信我,也可以在每周五下午五点半围观我的直播,给大家讲植发那些事儿~
2020年5月9日
您好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生,很高兴为您解答。鬓角,是脸部轮廓的“中场地带”,作用不可小觑,不仅是男女发造型中最考功力的地方,更可以达到修饰脸型、决定发型的关键。很多明星都有好看的鬓角,如霍建华、古天乐、胡歌等。 鬓角缺失或不完美,是可以通过种植,重塑完美鬓角的。 一般比较适合脸型较大、偏宽的宝宝,建议可以尝试设计一下鬓角来达到修饰脸型的效果。种植植鬓角,和植发的原理是一样的,也是通过应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照自然的鬓发生长方向艺术化地移植于鬓角部位。当移植的毛囊建立起正常的血液运行关系后,便会拥有完美鬓角。如想具体了解鬓发种植和观看案例也可以私信我们美丽顾问哦。
2020年4月30日武汉仁爱医院植发中心
我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为您解答。男生鬓角不完美,是可以通过种植,重塑完美鬓角的。植鬓角,通过应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于鬓角部位。当移植的毛囊建立起正常的血液运行关系后,便会拥有完美鬓角。