2021年6月22日
如果您只是轻度的下垂,可以采用热拉提或者线雕等来进行改善 如果是中重度的皮肤和组织下垂,那么仪器的效果有限,可以考虑面部提升手术。 3d童颜术就是能同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,可以对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带等五层进行提升,达到一个年轻5-10岁的效果。还可以配合脂肪填充,皮肤肤质改善让您的面部更加饱满有气质。
2021年4月30日深圳千氧医疗美容门诊部
针对皮肤下垂的医美项目有射频类提升,如热拉提、热玛吉、线雕、超声提升等。需要根据面部皮肤松弛下垂程度来选择适合的项目,通常无创类抗衰都适合轻度的松弛下垂。中度可以做埋线提升联合注射填充。
2021年3月28日
2021年3月13日
您好,蛋白线面部提升术对于皮肤拉紧有一定的效果。 建议您平时饮食清淡,避免刺激辛辣食物,脸部注意保湿,保证足够的睡眠。 以上是对“皮肤下垂如何提拉脸部皮肤”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
2021年3月11日
你好,女人到了一定的年龄阶段,身体各方面机能都会下降,最好做好保养工作。面部松弛,考虑是肌肤弹性水分减少,建议去做面部提拉手术,平时要注意补充营养,多吃瓜果蔬菜,少吃辛辣刺激食物。
2021年3月29日
你可以试一下,做热玛吉来提拉
2021年3月29日
亲亲您好,我是安健医疗美容的高潮生院长 你好,很高兴回答你的问题。对于比较年轻的求美者来说,苹果肌的下移还尚未加重周围软组织的老化。我们选用微创的方式,在苹果肌下方恰当的位置埋置弧形、提升力量较强的线材,将苹果肌垂直向上提起,恢复至年轻的位置。对于本身较瘦,面部组织薄,苹果肌不够饱满的求美者来说,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,起到一定的填充作用,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的矫治方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,更适合年轻人快节奏的生活需求。
2021年3月24日
好的😄放假伐木场马路边
2021年3月21日
你好,面部松弛下垂问题,是要涉到浅表皮下脂肪层,筋膜层的问题。我们则需要靠热玛吉,热拉提,fotona,线雕等方式来改善。热玛吉相对热拉提和fotona来说更为“猛烈”一点,大家会感觉组织提升和紧致方面更为突出一些,但疼痛度高一些,一次治疗可以维持1-2年的时间。而fotona虽然在提升紧致上差些,但还有改善肤质方面的突出表现。所以很多时候这些抗衰仪器彼此之间是互补的关系,没有谁代替谁的说法,可能会有哪个更适合现在你的衰老问题。
2021年2月2日
您好,很高兴为您解答,面部下垂衰老的原因1.表皮和真皮老化表皮的保湿因子减少,会导致细胞含水量下降,角质增厚,皮纹增多,真皮层中成纤维细胞护目减少,弹性纤维减少,表面张力下降,皮肤失去弹性导致松弛。2.肌肤失去弹性年龄的增长肌肤系统会失去弹性,无论是外面的皮肤和里面的脂肪都无法抵抗重力影响。3.脂肪垫下垂萎缩肌肉和韧带的松弛,脂肪垫会下垂,同时厚度会下降,最明显的变化就是形成泪沟和法令纹,太阳穴会凹陷。埋线提升埋线可以把面部下垂的肌肤,重新提升起来,达到紧致的效果埋线提升就像房屋建造时的钢筋骨架,在皮肤下用强大的力量打好地基,达到支撑、塑型、抵抗地心引力的作用。埋线的3个优势1.治疗时间短,一杯下午茶的时候就能做完;2.效果立刻显现,术后即刻肌肤提升效果明显;3.线材放心可吸收,进口线材,安全可靠。
2021年1月24日
您好,不知道您的脸的松弛到什么程度了?一般情况来说,热拉提适合一些皮肤微松弛、需要保养型的患者;热玛吉适合皮肤松弛稍微有点重的患者;超声提升时候中度的皮肤松弛的患者;若是重度的皮肤松弛,建议做线雕或者拉皮手术来改善。
2021年1月22日
女人到了一定的年龄,面部都会逐渐呈现出一些衰老的症状,如皮肤开始松弛下垂、脸上皱纹、细纹开始出现‼️.面对这些衰老问题,很多人会感到不知所措,用了一些号称抗衰老的护肤产品,却没有什么实际性的改善作用。.那皮肤下垂到底如何提拉面部皮肤呢🤔️当衰老已经发生,面部产生皱纹,软组织开始流失,这时涂涂抹抹的护肤品已经基本起不到什么作用了,而你真正需要做的是医美来帮助你对抗衰老✅✅1⃣️线雕线雕是多层次的提升,它是作用在筋膜层上的,线体接触到筋膜层时筋膜层被刺激会产生纤维包膜促进增生,通俗点说就是组织受到刺激后开始“哆嗦”,一哆嗦就痉挛收紧了,从而起到了一定的提升效果✨✨2⃣️热玛吉热玛吉是从“紧致”角度来改善轻微松弛、预防皮肤的衰老。通过直达真皮层的热能⚡️刺激胶原新生,从而实现紧肤功效。它还有独特的眼周治疗头,对于更容易衰老的眼周皮肤更有针对性✨✨至于线雕和热玛吉该怎么选择❓要根据自己的衰老状态才能判断,线雕的效果更侧重“提升”热玛吉的效果更侧重“紧致”,总结来说,一个解决下垂,一个解决松弛,两者也可以联合治疗✅✅.对于不敢做手术,又有初老问题的宝宝,可以先尝试一下热玛吉⚡️对于要求较高,想达到提升、紧致更好效果的宝宝,可以联合治疗。.希望我上面的回答对你有帮助,有任何问题都可以直接线上咨询我哦。
2021年1月22日
打热玛吉吧
2021年1月22日深圳美莱医疗美容医院
2021年1月20日
轻度的下垂,可以采用热拉提或者线雕等来进行改善。选择正规的医疗整形机构,找专业的经验丰富的医生,术后效果也会有保障。
2020年12月29日
您好,面部提升的方式有很多,像是注射提升,线雕提升、微创手术提升、仪器提升、按摩提升等,都是可以达到提升的效果线雕:适合有初老现象、面颈部松弛不是很严重的人,效果可以维持1年以上;手术拉皮提升:适合面颈部皮肤皱褶较多,下垂不十分明显者,效果可以长久保持;热玛吉:适合轻至中度皮肤松弛及皱纹的人,效果可以维持2-3年;超声提升:面颈部有轻中度松垂,希望提拉及收紧面颈部皮肤、轮廓的人;效果可以维持1-3年;这个主要跟求美者的自身情况、经济实力和想要达到的预期效果来决定,选择正规的医疗整形机构,找专业的经验丰富的医生,术后效果也会有保障。