2021年4月13日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:女性的安全期一般是指女性在月经完全干净后的八天,和来月经前的七天,一共十五天的时间,不过也有说法是绝对安全期是前后三天,一共六天的时间,但是,不论是什么时候,只要是没有行避孕措施都是有一定的可能会怀孕的,所以说建议您最好还是选择使用避孕套或者其他有效的避孕措施。
2020年8月16日雪儿海蒂私密整形
一般来说除去下次月经前14天算起的前五天和后四天,剩下的就是安全期。安全期一般分两个阶段,排卵前安全期和排卵后安全期。排卵前安全期是指月经结束后第一天到排卵日的前一天。排卵后安全期是指排卵结束后到月经来潮的前一天。意见建议:女性的排卵期很容易受情绪、外界环境的影响,所以有可能提前或者错后几天,最好使用排卵试纸测试一下,一般来说阴性的话就属于是安全期。
2020年7月28日雪儿海蒂私密整形
您好,月经前后一周是相对安全的,但是不推荐按照排卵期来进行避孕,因月经周期的影响会降低避孕成功率。建议使用高效避孕方式,高效避孕方式包括宫内节育器,短效避孕药。并且按照说明规范使用能达到很高的避孕服效果。如果超过三年无生育要求建议带宫内节育器,如果短时间可以口服短效避孕药。
2020年7月23日
你好, 很高兴为你解答安全期是除了排卵期之外的时间。排卵日是在下次月经来的前14天,排卵日的前5天和后4天均属于排卵期,大约10天左右,除去排卵期均属于安全期。每一个人的月经周期长短不一,所以安全期的天数的长短也不同。月经周期长的人安全期会多一些,但是安全期只是相对安全,因为排卵受精神因素,环境因素,内分泌因素等多因素影响。所以如果女性不在备孕期间,同房时均需要采取有效的避孕措施,以防意外怀孕对身体造成伤害。
2020年7月10日雪儿海蒂私密整形
从月经期结束后的第1天到第5天,甚至一个星期以内我们都可以视为安全期或者比较安全期。 当是安全期的哪几天过去之后,就将进入排卵期(也就是大家所谓的“危险期”),一般是在安全期哪几天之上加上7--10天左右的这个时间段中任何一天女性都可能排放成熟的卵子进入输卵管中等待受精。当然如果想怀孕的话,这段时间是比较适宜的。 然后度过了排卵期(危险期)之后哪几天,在下次月经来之前哪几天,会再进入一个短暂的安全期,那么月经期之前的安全期是哪几天呢?其实也简单,如果你的月经期比较固定的话,例如一般都是每月的28号左右来月经,那么往28号之前退3--5天的哪几天就是安全期了。
2020年5月17日
你好,女性的安全期是指一个月经周期内去除掉排卵期所剩下的时间。每个女性的月经周期不同,安全期的阶段也并不相同的,比如说月经周期是24天的女性,安全期会是在月经第1天到月经第4天,以及月经第15天到月经第24天这两段时间的。而月经周期是34天的女性,安全期会是月经第1天到月经第14天,以及月经第25天到月经第34天的。从上述举例就可以看出,随着月经周期的变化,安全期的时间也有变化,并不是固定不变的。我是杭州玛莉亚妇产医院私密整形医生高莹,很高兴为您解答,希望我的回答对你有所帮助,有任何私密方面的问题都可以随时私信我~
2020年5月8日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答 从本次月经来潮开始第1天到下次月经来潮开始第1天成为一个月经周期。如果从避孕方面考虑,可以将女性的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。一般来说,将排卵日的前5天和后4天连同排卵日在内共十天称为排卵期。月经周期除去月经期和排卵期,剩下的就为安全期。
2020年5月7日
安全期很多人想通过没有避孕的性生活来享受那几天的时期,同时又不想要宝宝。排卵期是两次月经中间排卵的时间,从末次月经提前14天就是排卵期,排卵期是不安全的时候,安全期就是在排卵期之外的时期。一般28天一次月经周期,比如1号到7号来月经14号是排卵期,下个月1号又是来月经的时间,7号月经干净到8号、9号、10号算是相对安全,14号排卵之后下次来月经提前一周也就是20号到27号又是相对安全的时间。月经干净之后和月经快来之前两周的时间相对来说是安全的时间,看到很多安全期怀孕的案例,因为可能会突发排卵、意外排卵,所以安全期并不安全。
2020年5月7日成都棕南医院(私密整形中心)
女性的排卵日一般在下次月经来潮前的14天左右。我们将排卵日的前5天和后4天连同排卵日在内共10天称为排卵期。除此之外的日子,就是所谓的安全期。当然,没有绝对的安全期,只是在安全期,受孕的概率相对低很多。如果想找到安全期,就要先了解如何找排卵日。找排卵日的方法不少,常用的有经期推算法,基础体温测定、B超监测和排卵试纸监测。
2020年5月6日
安全期是指女性月经周期中除了排卵期的时间,这段时间内女性身体内没有成熟的卵子,怀孕的几率也比较低。安全期一般是指女性月经来潮的前七天和后八天,但是这种避孕方法只适用于月经周期比较稳定的女性。
2020年5月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥