2022年1月19日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。光子嫩肤一般在一个月左右做一次,具体情况根据自身需求及医生意见决定。光子嫩肤能够起到美白淡斑的作用,还有助于收缩毛孔,可以让自己的皮肤变得更细腻。光子嫩肤一般需要5个疗程左右,通常在一个月左右做一次,效果比较理想。如果恢复的情况比较好,可以在三个月左右做一次。为了降低手术发生的几率,提高手术安全性,一定要选择正规的医疗机构,术后注意做好防晒和护理工作,多吃蔬菜和水果,有利于恢复。
2021年10月30日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!光子嫩肤治疗一般建议4周左右,即一个月进行一次较为合适。一般4-5次是一个疗程,在2-3次光子嫩肤以后,效果会较为明显。光子嫩肤作用到皮肤的色素细胞、色素团、血管中,对皮肤可以起到减轻色素、细致皮肤、收细毛孔、改善肤质的作用,同时对细小皱纹也可产生一定的治疗效果。 求美者可以根据自身的肤质变化情况进行相应选择,并且在治疗后注意补水、保湿、防晒的工作。
2021年7月14日
光子嫩肤一般需要做几次?正常来说,做一次就能有比较明显的改善效果,但是要实际改善,需要配合疗程祛痘,3次祛斑,3次毛孔,1月1次红血丝,3次其实光子做几次没有一个准确的定数,所要解决的问题以及你的身体状态、皮肤状态、使用仪器都会影响效果,以及影响要做的频次和疗程做光子嫩肤一般要隔多久做一次?做完这次光子嫩肤之后,要做下一次必须要隔一个月以上的时间比较合适。
2020年5月7日
您好,光子嫩肤,又称为强脉冲光,它主要的功效有淡斑,美白,均匀肤色,收缩毛孔,提拉,紧致,以及抗衰老。它的功能很强大,而且效果也很明显,一般治疗需要一个月做一次,每个疗程五次左右。通过一个疗程的治疗,它的效果才能达到最佳的效果,后期可以三个月到半年做一次,建议到正规的整形医院进行治疗。