2023年9月9日
您好,玻尿酸隆鼻后,恢复期内不建议洗脸,因为注射的针口可能会沾水,造成感染发炎,更不可以用热水,实在想洗可以用毛巾沾湿温水擦拭,但是也需要避开鼻子,需要等玻尿酸彻底稳固了之后,可以正常洗脸。
2023年7月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,建议注射玻尿酸的24小时之后才可以洗脸。因为注射玻尿酸的针孔至少需要六小时才可以愈合,而为了保证皮肤的健康程度,建议在24小时之后再洗脸。但是24小时之后,并不意味着可以肆意洗脸,需要讲究一定的方法,这样才不会影响注射玻尿酸后的效果。1、洗脸的动作一定要轻缓。注射玻尿酸塑形后的部位,短期内非常容易变形,因此洗脸的时候不可以大力揉搓,清洗注射部位皮肤的时候,可以用化妆棉或者毛巾轻轻地擦拭,只要将注射部位的污垢清洗干净即可。2、洗脸时需用温水。注射玻尿酸后洗脸的水必须使用温水,不可以使用过热的水以及冷水,因为水的温度会使玻尿酸流失速度加快,从而影响玻尿酸隆鼻的效果。3、洗完脸后需用干毛巾及时擦干。洗脸后如果将水滴停留在注射玻尿酸的部位,就有可能伤口发生感染,从而影响注射玻尿酸后的效果。所以,注射玻尿酸后的一周内,洗脸后,需保持注射部位干燥。洗脸后使用护肤品是,也需要避开注射针孔的位置,防止注射玻尿酸位置发生感染。
2023年6月20日
注射玻尿酸隆鼻后的当天不要洗脸,第二天就可以洗脸了,不过建议大家不要大力的按摩揉搓注射部位,以免造成不必要的麻烦。并且洗脸最好选择温水,过热过烫的水都不适合注射完玻尿酸隆鼻后使用,其实不单是洗脸,过热的地方大家在注射隆鼻后也不要去,否则会加速玻尿酸被人体所吸收。 玻尿酸注射隆鼻缺点是刚做完玻尿酸隆鼻,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后会消失。
2022年12月8日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。玻尿酸隆鼻后是不建议洗脸的,因为注射的针口可能会沾水,造成感染发炎,更不可以用热水,实在想洗可以用毛巾沾湿温水擦拭,但是也需要避开鼻子,需要等玻尿酸彻底稳固了之后,可以正常洗脸。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2020年11月30日
您好,非常高兴为了你解释!注射类隆鼻后的针孔位置在12钟头到24钟头以内是不可以碰水的,即使七天后也不可以用超温的水洁面,需要等十几天上下玻尿酸牢固以后,才能够一切正常洁面肌肤护理等。
2020年6月18日
您好,很高兴回答您的问题,打完玻尿酸为了防止感染,1.在24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域。2.不要再注射部位冰敷或者热敷,3.短时间内避免做剧烈运动,4.注射后一般要避免蒸桑拿。5.注射后一周避免服用阿司匹林或者其它类活血化瘀的药物。希望我的回答可以帮助到您。
2020年5月7日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,不建议用热水洗脸的,防止感染、玻尿酸溶解和异位。 1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域。 2、不要在注射部位冰敷或热敷。 3、注射后短时间内要避免做剧烈运动。 4、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。 5、注射后一周要避免做桑拿。 6、注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。