自然是最好的
嫩肤没干嘛
2021年1月16日
咯啦啦啦啦,你给我发个二维码继续助力?你
吸收不会看出来的
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,根据你喜欢鼻子的风格,有针对性的去看医生擅长做的鼻子,然后去实地和医生进行面诊,根据你的实际情况再做选择。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答与以往整容盲目追求双眼皮,尖下巴,高鼻子的意识不同,现在的整容更加追求自然原生的效果,微带肉感的小翘鼻和开扇形双眼皮更适合东方人的内敛美,比起网红脸,适合自己的才是最好的!关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月3日
2020年6月10日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生。你在第一次鼻整形之后,感觉太高太翘。同一个医生调整了鼻尖的高度。这个时候这一次的鼻尖是从新取肋骨还是原有的基础上进行了调整。如果是重新取肋软骨重塑鼻尖,一般在15-35天内就可以看到稳定效果,如果是原有基础上,一般是1-3个月就可以看到术后的效果。肋软骨有一定的吸收率,手术前都会提前规避!
2020年6月6日
您好;做肋软骨隆鼻手术已经有一年的时间了,如果想进行鼻部修复的话,已经满足手术必须的条件了。但二次修复的话建议您进行多家医院对比,选择更加适合您的设计方案,建议您到医院面诊。二次修复,建议您在鼻部设计方案上,偏向自然一些,比较容易符合大众的审美,但在高度及翘度上可以再依据您的五官比较进行优化的设计。
2020年5月15日
你好,我是重庆五洲整形医院-范文亮院长,很高兴为您解答。 可以修复,面诊医生,设计手术方案在确定手术。了解术前术后手术方式,切口恢复期时间。选择自然款隆鼻就好。
2020年5月14日天津南开爱丽诺医疗美容医院
2020年5月10日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长王大勇。您肋软骨隆鼻手术已经有一年的时间了,如果有必要进行鼻部修复的话,已经满足进行必须的条件了。但二次修复的话建议您进行多家医院对比,设计方案,选择更加良好适合您的假体,建议您到医院面诊。二次修复,建议您在鼻部设计方案上,偏向自然一些,比较容易符合大众的审美,但在高度及翘度上可以再依据您的五官比较进行优化的设计。
2020年5月9日
2020年5月8日
你好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。可以修复,面诊医生,设计手术方案在确定手术。了解术前术后手术方式,切口恢复期时间。选择自然款隆鼻就好。
2020年5月8日
你好,我是康体医疗整形的耿祎楠,很高兴为您作答。您做肋软骨隆鼻手术已经有一年的时间了,如果有必要进行鼻部修复的话,已经满足进行必须的条件了。但二次修复的话建议您进行多家医院对比,选择更加适合您的设计方案,建议您到医院面诊。二次修复,建议您在鼻部设计方案上,偏向自然一些,比较容易符合大众的审美,但在高度及翘度上可以再依据您的五官比较进行优化的设计。如果还有哪方面不清楚的,可以随时私信我。
2020年5月8日
您好,一年后进行调整,这个时候属于鼻修复范围内,二次手术时应注意自强调自己的诉求,确定好修复的鼻型,避免再次修复,选择医生医院时请注意,有任何需要可以我联系。
2020年5月7日上海仁爱医院
你好,我是上海市奉贤区中心医院的蹇洪医生,首先,这是比较普遍的问题。因为,现在很流行网红鼻,鼻尖翘得比较高,上镜比较好看,但日常生活中就有点夸张了,于是,很多做了网红鼻的求美者,再次要求隆低鼻子,如果,单纯降低鼻尖,不动鼻背,手术范围小,创伤小,3-6个月就恢复定形了,如果要同时降低鼻背,那么需要一年多,才能恢复定形。