2020年5月31日
你好,鼻综合隆鼻会将材料固定在里面,鼻尖也会有一个三点结构支撑的固定,所以只要不是太过用力,普通打喷嚏不会影响太大,如果发现鼻子又歪或变形要及时来医院看。
2020年5月19日
你好,我是臻美整形的王丹丹医生。很高兴能为您解答。无论是什么隆鼻,手术后护理是手术成功的关键,重点都是预防感染和短期内的防止外力碰撞。一周以内尽量不要大幅度大频率的打喷嚏,避免让鼻子受压力;两周以后,一般的打喷嚏不会有太大问题。不过仍需做好术后抗感染护理,尽量保持手术部位干燥清洁,不触碰手术部位;但是在患上感冒之后,鼻腔里面的分泌物会非常多,这时候提倡每日碘伏清洗伤口至少两次。不要用自己的纸巾或.者湿巾去擦拭伤口,也不要不要用手去抠鼻子,可用棉签沾水后湿润粘膜再轻轻地将干痂拨出来,千万不要随便挖鼻孔,以免引起流血、感染。
2020年5月12日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。隆鼻手术是在鼻骨与骨膜之间进行的,不会影响打喷嚏这个问题。隆鼻后的前一周尽量避免大幅度打喷嚏,避免让鼻子受压力,半个月到一个月之后问题就不大了,不用过于担心。
2020年5月9日
你好,我是康体医疗整形的耿祎楠,很高兴为您作答。做完鼻中隔软骨隆鼻手术后一周以内尽量不要大幅度大频率的打喷嚏,避免让鼻子受压力。两周以后,一般的打喷嚏不会有太大问题。但仍需做好术后抗感染护理,尽量保持手术部位干燥清洁,不触碰手术部位;尽可能减少面部活动,避免频繁打喷嚏或者吃硬的东西牵动鼻子,影响恢复。一个月后打喷嚏是不会影响的,还是得注意鼻部的保护。如果还有哪方面不清楚的,可以随时私信我。