2021年6月22日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的陈医生,很高兴为你解答问题。鼻综合手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻综合手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻综合手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。
2020年5月31日
你好,如果你的隆鼻手术做完没过多久,还处于肿胀期,需要时间来恢复,所以现在不是鼻子的最终效果,一般3-6个月进入稳定期,鼓包的情况等一段时间看能不能消肿,如果有疼痛比较明显的就及时就医,如果没有异样感觉就静待恢复。
2020年5月9日
你好,很高兴为你解答。照片来看,你的鼻子还处于肿胀恢复期。鼻部多项手术的恢复时间相对于会久一点,要耐心等待。等到消肿后山根处会更自然些。但是你鼻子的鼓包处看似不是好现象,建议尽早联系主刀医生复查一下。
2020年5月9日
你好,我是康体医疗整形的耿祎楠,很高兴为您作答。一般鼻部多项手术的恢复期相对长一些,所以个人要有一个良好的心态来面对。从照片来看,山根的确如您描述一样偏高,鼻额角转折不够明显,考虑到处于肿胀期,还有一定的恢复空间,暂时不用处理。主要问题在鼻根鼓包,这个需要引起重视,建议联系医生做进一步检查,及早处理。
2020年5月9日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
2020年5月9日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬首先鼻综合手术的恢复期相对长一些,所以个人要有一个良好的心态来面对。说回主题,山根的确偏高,鼻额角转折不够明显,考虑到处于肿胀期,还有一定的恢复空间,暂时不用处理。主要问题在鼻根鼓包,这个需要引起重视,不管严重增生或积液,又或者的空鼓死腔,这都不是一个好的症状。建议联系医生做进一步检查,修复改善吧最后说一句,鼻整形术后鼻夹板一定要佩戴好