2021年3月19日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 照片看鼻子是不够立体,凸显宽度,您可以尝试玻尿酸注射隆鼻,会有微妙的改善效果,又不会特别挺,也不需要很长的恢复期。不过玻尿酸维持的时间只能保持6到12个月左右,如果想要维持长效,改善鼻部细节,可以考虑鼻部多项手术。 照片是有局限性得,建议您当面面诊医生。
2020年12月3日
你好,我是无锡苏亚医美的曹旭,很高兴为您解答。你的轮廓基础不错,颜值确实是鼻子拉低分数了。侧面看鼻根鼻背高度还可以,但正面看则非常不立体,正是因为鼻根鼻背比较宽扁缺乏立体赶的原因,也导致你眼间距比较长,显得人眼神会比较涣散。这些问题可以把宽鼻做一下缩窄,同时再优化一下形态。此外是鼻头、鼻翼稍显肥大、短小,把鼻尖做一下延长和抬高,鼻翼是否需要缩小建议初诊后再定。
2020年11月6日
你好小伙子,你的轮廓基础不错,颜值确实是鼻子拉低分数了。侧面看鼻根鼻背高度还可以,但正面看则非常不立体,正是因为鼻根鼻背比较宽扁缺乏立体赶的原因,也导致你眼间距比较长,显得人眼神会比较涣散。这些问题可以把宽鼻做一下缩窄,同时再优化一下形态。此外是鼻头、鼻翼稍显肥大、短小,把鼻尖做一下延长和抬高,鼻翼是否需要缩小建议初诊后再定。希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下。
2020年10月2日
您好,照片看鼻子是不够立体,凸显宽度,您可以尝试玻尿酸注射隆鼻,会有微妙的改善效果,又不会特别挺,也不需要很长的恢复期。不过玻尿酸维持的时间只能保持6到12个月左右,如果想要维持长效,改善鼻部细节,可以考虑鼻部多项手术。
2020年7月10日
看过你的照片以后你的鼻骨宽、鼻头大、鼻翼沟模糊、鼻基底轻微凹陷,总的来说单纯做一个项目的话改善不是特别有效果,建议你做鼻部多项。
2020年5月13日大连光普医疗美容整形
您好,照片看鼻子是不够立体,凸显宽度,您可以尝试玻尿酸注射隆鼻,会有微妙的改善效果,又不会特别挺,也不需要很长的恢复期。不过玻尿酸维持的时间只能保持6到12个月左右,如果想要维持长效,改善鼻部细节,可以考虑鼻部综合手术。 我是鼻整形医生杨明洁,希望我的解答对您有帮助。
2020年5月12日
你的确改善一下鼻子就会有很明显的变化,因为脸型的基础条件挺好的,就是鼻子的问题比较多。正面看鼻子很宽(缩窄后可以视觉上改善两眼的间距),且看起来有点短(鼻子的起点不够高),鼻头比较大,鼻翼也肥大,像鼻子“趴”在了脸上,没有立体度。侧面看起来还好,只是鼻梁稍微有些不够高,鼻基底有点凹陷。所以建议做个【内入路保留鼻综合(内入路切口+精雕鼻头+缩小鼻翼+宽鼻缩窄)+鼻基底填充】,因为内入路是从鼻孔内缘做切口,对鼻子伤害小,且外面不留痕迹,术后自然无痕,恢复时间短 很适合初鼻 。
2020年5月9日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬你这个鼻子其实就是很普通的亚洲鼻,眼间距过宽、鼻骨宽、鼻头大、鼻翼沟模糊、鼻基底轻微凹陷建议鼻综合(鼻头塑形、鼻骨内推、鼻唇角调整、膨体隆鼻)+开内眼角