2020年8月18日深圳美莱医疗美容医院
从宝宝提供的图片来看,五官其实挺好的,问题不大;主要是脸型轮廓的问题比较明显。颧骨突出,导致太阳穴和颧骨下沟看着很凹陷,其次就是下巴过短,整个脸型的轮廓凹凸不平不顺畅 建议如下:1、自体脂肪面部填充注射太阳穴、额头、苹果肌等部位,改善面部轮廓,让脸型轮廓更为顺畅,同时增加面部的高光点提升面部的立体感。2、假体丰下巴,从面部的纵向长度上拉长脸型,调节脸型的长宽比例,让脸看起来更显小显精致。3、从图片上看眼袋不是特别明显,如果想同时祛除眼袋,也可以通过祛眼袋手术进行改善。4、丰唇。宝宝的上下唇都偏薄,唇线平直,无曲线,如果觉得不太好看,也可以通过唇部手术进行改善。5、鼻部多项,宝宝的鼻子鼻尖下垂且左右不对称,鼻梁短踏,如果想改善,可以考虑做鼻部多项。
2020年5月25日
从宝宝提供的图片来看,五官其实挺好的,问题不大;主要是脸型轮廓的问题比较明显。颧骨突出,导致太阳穴和颧骨下沟看着很凹陷,其次就是下巴过短,整个脸型的轮廓凹凸不平不顺畅 我的建议如下:1、自体脂肪面部填充注射太阳穴、额头、苹果肌等部位,改善面部轮廓,让脸型轮廓更为顺畅,同时增加面部的高光点提升面部的立体感。2、假体丰下巴,从面部的纵向长度上拉长脸型,调节脸型的长宽比例,让脸看起来更显小显精致。3、从图片上看眼袋不是特别明显,如果想同时祛除眼袋,也可以通过祛眼袋手术进行改善。4、丰唇。宝宝的上下唇都偏薄,唇线平直,无曲线,如果觉得不太好看,也可以通过唇部手术进行改善。5、鼻部多项,宝宝的鼻子鼻尖下垂且左右不对称,鼻梁短踏,如果想改善,可以考虑做鼻部多项。