2020年12月28日
2020年12月5日
你好,其实所谓皮秒祛斑,是指的皮秒激光祛斑,是激光祛斑当中的一种治疗方式,两种之间并没有什么区别,而是一种包容的关系。激光祛斑在临床当中其实有很多其他的方式可以进行选择,比如调Q激光或者非剥脱性点阵激光,还有剥脱性点阵激光,还有溴化铜激光以及脉冲染料激光。但在这些激光祛斑治疗当中,一般是推荐患者应用像调Q激光或者皮秒激光,皮秒激光目前在临床当中算是一种新型的激光祛斑的方式,它的安全性比较值得肯定,而且疗效也不错,患者在临床中可以应用皮秒激光进行祛斑的治疗。
2020年11月29日
啊啊啊啊我也想做呢看看自己脸上越来越不干净了
2020年11月13日
您好,很高兴为您解答,皮秒本身就是激光的一种类型,只是激光的更新版本,它和过去的激光比较起来,祛斑的效果会更好。因为皮秒和普通的激光相比,它的脉宽更小,它输出的单位能量会更强、更集中,所以它能够把色素打得更碎,使得色素吸收更好,所以祛斑的效果就更好。另外,因为它产生的光热损伤会更小,所以不良反应发生率也会低一些。总之,皮秒本身属于激光的一种,只是它更强大一些,副作用会更小一些。
2020年11月2日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生很高兴为你答疑解惑。 根据不同的斑点情况,有不同的祛斑方式。建议是到正规医院找专业医生面诊,选择适合您的祛斑方式。
2020年10月31日深圳美莱医疗美容医院
您好,我是广州美莱整形医院的副主任医师王溪涛,第二军医大学医学博士,30年专攻疑难型色素疾病,很高兴为您解答。/皮秒祛斑和激光祛斑都是采用激光来爆破色素达到祛斑的效果,主要区别在于:1. 波长不同,皮秒的波长是普通激光波长的两倍,可达到皮肤深层;2. 爆破能力不同,皮秒可以更快速的击碎色斑,缩短皮肤的受热时间,恢复周期性相对普通激光短;所以相同的斑点,采用皮秒祛斑可以更快速有效的祛除斑点。/根据不同的斑点情况,有不同的祛斑方式。建议是到正规医院找专业医生面诊,选择适合您的祛斑方式。
2020年10月6日
您好,色素斑主要分为表皮性的和真皮性的,在治疗上,像现在普通的激光及其调Q类的和皮秒,它们主要的区别就是脉宽的程度、爆破力的程度。所以如果说是在治疗一些真皮性的色素斑,我们选择有创的包括皮秒,但是皮秒它的光局限于真皮层或者是浅层,这样针对真皮或表皮斑效果会更好一些。普通的激光,它的脉宽会长一些,那么它打到皮肤上的爆破力就会弱一些,所以这就是为什么现在更多人选择皮秒来治疗一些色素斑。
2020年6月7日
2020年6月3日
你好❤️我是深圳欧亚美医疗美容医院的技术院长张文巧,很荣幸为您解答‼️专注面部年轻化,更专业,更懂你‼️超皮秒激光跟传统激光祛斑有以下几点区别: 一、治疗的时候不会烫伤皮肤。因为超皮秒的激光可以选择性地进行粉碎黑色素,因此不会对皮肤造成伤害。而传统的激光祛斑在照射的时候,如果照射时间太长,就会伤害皮肤。 二、超皮秒激光祛斑手术之后不会出现反黑的现象。因为超皮秒激光祛斑可以瞬间将色斑粉碎成非常小的颗粒,比较容易排出体外。而传统的激光祛斑则会比较麻烦,因为无法将色斑粉碎成很小的颗粒,很难一次性排出体外,留在皮肤表层,就出现了反黑的情况。 三、蜂巢式瞬间透镜。造成表皮空泡化效应,可以保护表皮没有伤口,同时激发皮肤的修复机制。
2020年5月30日
色斑问题一直是女孩子比较头疼的,再加上分不清脸上是雀斑还是晒斑,那就在去斑的路上更加艰难了。目前,皮秒和激光都是常见的祛斑方式,究竟该如何选择,是个令人纠结的问题。有关两者的区别,我们可以简单对比一下。简单说,皮秒祛斑,即每个激光发射的脉冲持续时间可以达到皮秒级别的激光,让皮肤组织在高能量的集中下,多次频繁给纤维母细胞刺激,促进胶原纤维和弹性纤维的生成,进而改善面部的肤质、修复疤痕,淡化皱纹。而激光祛斑技术的原理,是使用激光能量,穿透我们病损的皮肤,进入病损部位,对病损部位的色素进行治疗。斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散。皮秒激光与普通激光相比,激光的脉冲时间会更短,通过特殊的蜂巢透镜将能量集中,再将色素成细碎颗粒,然后被身体吸收代谢,色素清除率大幅度提高,效果更加显著,而且疗程次数少,而且不会对皮肤造成伤害,安全系数非常高,皮秒祛斑没有开放性的伤口和真皮损伤恢复时间快。此外,皮秒祛斑适合各种色斑者,如雀斑、老年斑、咖啡斑、褐青色斑、太田痣等,皮秒还能给敏感肌的人群做祛斑治疗。而激光祛斑皮肤同样适合雀斑、咖啡斑、太田痣、老年斑、日晒斑、黄褐斑等,只是不能治疗敏感肌。值得一提的是,皮秒激光祛斑不会对皮肤造成损伤,治疗速度比一般激光提高了90倍,治疗后恢复时间短,不会出现反黑的情况,在祛斑的同时还能启动修复生长因子,促进胶原蛋白的更新与增生,达到嫩肤紧致的功效。
2020年5月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,很高兴帮您解答这个问题:1.波长不同皮秒和普通激光在波长上有着原理性的不同,通过波长和色素谱转换可以看得出,皮秒的清除率是普通激光祛斑的8倍以上,这也就意味着皮秒祛斑可以更快清除色斑,使用的时间更短,那么在短时间里色素所在的组织吸收集聚的能量就越不容易向周围扩散,能量就被最大程度地局限在需要治疗的组织内,保护了周围的正常组织,这也决定了皮秒祛斑的清除能力。2.脉宽不同皮秒比普通激光的脉宽要短,在这脉宽下光来不及转换成热能,就已经被色素组织吸收膨胀,相当于皮秒有着普通激光7倍的色素破碎能力,可以将色斑瞬间打的更加细小,可以更有效地清除掉色斑,并且降低了色素残留,不容易反弹。3.修复力不同皮秒比普通的激光祛斑更具有修复力,它可以更有效地刺激真皮层胶原蛋白的再生和弹性纤维重组,不仅可以去掉色斑还有美白抗衰的功效。