2021年8月19日上海时光整形外科医院
正常,前48小时多冰敷,术后多练习翻白眼,能够促进肿胀消退。
2021年8月19日
你好,我是西部整形副主任医师钟雷 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院) 因为每个月的体质不一样所以肿胀的程度也不一样,在做完双眼皮术后,一般肿胀期为5到7天左右,不过每个求美者的实际情况不同,所以具体的中长期也会有一定的差异性,不过差别不会太大。
2021年8月12日
您好,双眼皮术后肿胀是正常现象,建议做好术后护理,耐心等待双眼皮恢复!0-2天术后48小时内鼓励冰敷,比较方便的方式是用袋装冰牛奶即可。一般冰敷半小时左右休息十分钟,以免长时间冰敷冰损伤皮肤。护理手段:冰敷、纱布条覆盖伤口0-3天术后保证安全的前提下可多做睁闭眼动作,有利于双眼皮的形成,可正常用眼。术后第二日需到医院复诊换药,医生会将伤口上的纱布条摘下。注意拆线前伤口不得沾水。0-7天保持手术部位伤口清洁干燥,拆线之前眼睛不能碰水。但是可以用生理盐水清洗眼睑伤口。3-7天可做局部的热敷,不能过热,以免烫坏皮肤。适当热敷可加速血运,有利于消肿。
2020年8月31日深圳美莱医疗美容医院
2020年8月13日
我跟你差不多 我刚做 你现在恢复得怎么样了
2020年7月29日
双眼皮手术,尤其是切开重睑的话,术后出现水肿是正常的,一般是需要一段时间的恢复,一周水肿明显消退,完全恢复自然需要三个月以上的时间,目前多休息,术后48小时内冰敷。然后多睁眼运动等。促进眼睛周围血液循环,加快伤口的恢复。
2020年7月25日
你好,我是青岛华颜美整形医院的武伟亮医生,很高兴为您解答 1 、割双眼皮术后48小时之内会出现轻微的浮肿现象,但因为在割双眼皮术前该部位就存在过多的脂肪,所以轻微的浮肿将不会影响脸部外观。但两侧的浮肿程度和小腿程度都有可能有所不同。除去轻微的浮肿,还可能出现眼睛周围发青的情况,但比较少见。2 、割双眼皮术后3-5天之内,很多人会因为从眼部流出带有血液的血清成分而感到惊惶。但这是凝固在手术部位的血液和血浆逐渐溶解并排除的结果,属于正常的治疗过程,因此不必过于担心。3、割双眼皮手术后的48内应对眼部周围进行冷敷。如果在割双眼皮手术后48小时之内可以持续进行上述冷敷操作,基本上不会出现浮肿的情况。抬高头部的半躺姿势也对预防浮肿有良好的效果,所以应该尽可能避免平躺或低头读书。