2022年7月10日
面部吸脂手术一般可以保持长久的效果。因为进行面部吸脂时,去除的是脂肪细胞,面部的脂肪细胞数量是恒定的,即使祛除了一部分脂肪细胞,剩下的脂肪细胞并不会再生,让脂肪细胞增加。
2022年2月25日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。面部吸脂可以维持很长的时间哦,建议去正规医院由专业医生进行操作。面部吸脂能改善哪些问题?1去掉多余臃肿脂肪。2改善满月脸、国字脸、胖娃娃脸。3去掉双下巴,让面颈轮廓更清晰。4改善因衰老造成的下垂后遗症5矫正两颊过宽、不对称。6紧致肌肤。7切口隐蔽。面部吸脂术后注意事项1术后由于局部加压包扎,建议吃些富于营养的半流质食物。2手术部位清洁,防止感染:用无菌盐水清理x痂或分泌物。3术后7天之内尽量避免伤口沾水。4佩戴弹力面罩。5卧床休息时最好半卧位,防止头部位置过低而加重肿胀。6避免吃海鲜及刺激性食物。7严格遵守医嘱及复诊。
2021年4月25日
你好,我是田永成美容整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:很多美宝宝在考虑面部吸脂手术时,会有很多疑问和担心,想知道面部吸脂多久可以看到效果,也有人会担心吸脂后皮肤会不会松弛,为了消除姐妹们的疑虑,今天给大家做个详细解答~面部吸脂可以拯救我的胖脸吗?面部吸脂术,是通过微小的皮肤切口,将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来,从而改善美化面部轮廓。吸脂方法采用负压湿性吸脂,先注射膨胀液,随后利用吸脂针吸取面部多余脂肪。针对于脂肪堆积型的胖脸来说 ,面部吸脂可以有效的解决改善面部脂肪堆积问题。面部吸脂效果可以维持多久?一般情况下,面部吸脂的效果是长久的。我们成年人的脂肪细胞是恒定的,变胖变瘦主要是因为细胞体积的改变,术后只要不是暴饮暴食导致过度肥胖,就不会造成反弹,可以维持长久。面部吸脂其实不仅可以瘦脸,实际上是一个塑形过程,可以改善面部因脂肪堆积造成的松垂现象,改善脸型。另外吸脂术后需要佩戴面部弹力面罩,辅助术后恢复,使皮肤收缩,恢复皮肤弹性,达到收紧皮肤、瘦脸的效果。面部吸脂后,一般大部分消肿需要1-2周左右,不会影响正常的上班工作,术后可遵医嘱口服消炎药3天。完全消肿效果稳定需要3-6个月左右,恢复期间这期间需要配合注意饮食,养成规律的作息,保持愉悦的心情,这才有利于术后恢复。 术后注意事项:为防止伤口感染,伤口局部应保持清洁。吸脂部位都会有较多渗液,属正常现象,颜色会从红色逐渐转淡至停止渗液。为防止出血、血肿和过度肿胀,前3天内切勿热敷。有些面部吸脂手术可能需要拆线,一般术后5-7天左右拆线,拆线前尽量不要洗浴,拆线后24小时可以进行沐浴。术后面部吸脂部位皮肤可能会有麻木感或异常感觉,一般3个月左右会逐渐消失,吸脂部位皮肤可能会出现青紫、发硬、凹凸不平、触痛、小硬结或色素沉着,这些都是正常的,一般3-6个月会逐渐消失,需要耐心等待。吸脂早期可能出现的情况:比如两侧肿胀程度不同造成大小不等、左右肿胀不对称,这些都是正常的,因为虽然吸脂伤口很小,但是皮下组织的创伤是需要一定时间恢复的,所以要耐心等待,一般半年以后才能最后定型。饮食与营养:合理调配饮食结构,忌暴饮暴食,养成良好的饮食习惯,定时定量,忌烟酒。自我保健与复查:伤口恢复期应学会自我调节,保持愉悦心情,按医生的指导定期复查,如有不适,可及时联系医生进行复诊。任何手术都是需要一定的恢复时间的。一般来说,吸脂后一周左右可以初步看出吸脂效果,大部分患者会出现皮下淤血,一般1~2周可自行吸收;2-4周左右大部分肿胀消退,术后效果明显;术后3-6个月左右可达到最佳的吸脂效果。 另外在吸脂术后吸脂部位可能会出现发硬、小硬结或色素沉着、有麻木或异常感觉,一般3~6个月会逐渐消失。 不论是什么手术,手术都应选择正规医院以及专业医生进行手术,专业有经验的医生,会根据求美者自身的具体情况,来制定最合适的手术方案,这样才能保障我们的手术安全,达到理想的手术效果。
2021年4月19日
您好,面部脂肪手术的效果一般是能够维持多久的,手术通过吸取面部脂肪来达到瘦脸的效果,而面部的脂肪组织细胞数目是恒定的,经过吸脂手术后减少的脂肪细胞无法自行恢复再生,所以术后瘦脸的效果一般可以长久保持。
2021年1月23日
会不会变硬有残留
2020年8月16日
你好,面部抽脂效果是永久的,肥胖的出现主要是由脂肪细胞体积膨胀所引起的,传统减肥方法之所以会出现术后反弹问题,主要是因为它们只针对脂肪细胞体积产生作用,术后,一旦脂肪细胞体积再度膨胀,就会出现肥胖再度出现的问题。面部吸脂的恢复时间是比较快的,一般手术完成后就能看到脸蛋变瘦的效果。面部吸脂后会有一定的肿胀期,一般7天就会消肿,手术后一个月要戴弹力面罩,以获得更好的塑形效果。面部吸脂三个月后效果最理想。
2020年6月15日
瘦脸的方法有很多,但是在进行比较之后,我们可以发现,抽脂的手术可以达到立竿见影的效果,因此很多的女性朋友在发现自己的脸部比较肥硕之后,就会选择吸脂的手术,通过这一项手术,可以快速的去除脸上多余的脂肪,具有非常神奇的瘦脸效果,但是与此同时,我们也非常的担心,会不会在接受手术之后,又再一次生长出脂肪,下面我们就为大家详细的介绍一下,面部抽脂手术,到底可以维持多长的时间,在经过深入了解之后,我们可以发现面部抽脂可以达到永久的作用,不担心会出现反弹的现象。面部抽脂能维持多久1,抽脂减肥是永久的,肥胖的出现主要是由脂肪细胞体积膨胀所引起的,传统减肥方法之所以会出现术后反弹问题,主要是因为它们只针对脂肪细胞体积产生作用,术后,一旦脂肪细胞体积再度膨胀,就会出现肥胖再度出现的问题。所以必须做好防护措施。2,抽脂后应该立即穿上弹性塑身衣或者弹性绷带,这样可以大大减少抽脂后出现血肿的情况。塑身衣一般要穿3个月~6个月,在抽脂创口没有拆线之前切不可沾水。
2020年6月9日
合理饮食,可以长期维持
2020年6月9日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
面部吸脂后,效果能保持多久,一直是众多求美者关心的问题。其实,吸脂本身就是根据脂肪细胞不具备再生能力的特性而设计的,面部吸脂是对面部多余脂肪细胞 进行抽脂,而吸脂后面部脂肪就不能再生,所以面部吸脂后效果长久保持,不易反弹,这就为求美者解决了后顾之忧。目前,面部吸脂一般采用先进的水动力吸脂系统,其水分子动能能够精准射向面部多余的脂肪细胞,将脂肪细胞快速溶解后再均匀吸出体外,能够有效减少面部多余的脂肪细胞数量,达到瘦脸的效果。客观来说,吸脂的地方不容易反弹,因为很难再恢复到原来的脂肪细胞数量。脂肪细胞的数目会增加到孩提时代停止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥壮是脂肪细胞本身的体积变大导致。所以手术削减脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,脸部抽脂部位肥壮也不会很明显。但是,人体一下子少了很多脂肪细胞,就会影响到身体的新陈代谢。也就是说,既然吸脂部位不易再修复,身体就会想办法再重新分配,把脂肪细胞送到其他地方。所以,虽然脂肪细胞数量减少了,但并不等于我们可以在术后暴饮暴食,不加强身体锻炼。如果不能很好地管理好身体,脂肪细胞体积增大,还是会在视觉上形成肥胖,所以,手术不能万能的,还需要求美者在术后做好个人护理。
2020年5月15日
如果在手术后,能做好术后护理事项,并且注意合理的饮食,一般是可以保持十年到二十年的。其实面部吸脂后不会反弹,所以可以维持很久。在医学上,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。
2020年5月15日
这个是一般来说,只要吸脂成功,而且手术后能调节饮食和进行适量运动那么吸脂是永久可维持的的。面部吸脂的效果非常明显,它能减少脸部那种下垂的情况,改善形态,增加皮肤的弹性,而且速度快,一般也不会反弹的。