2020年11月24日
你好,你的鼻子的问题是正面没有轮廓感,鼻头比较肉圆,长度有点短。*因此你做鼻部多项,不建议动山根,也不建议过分精致的鼻子,你明显是那种邻家可爱型的美女,太精致的鼻子你撑不起来。*考虑做鼻尖抬高,鼻子延长,假体或者肋骨材料需要你自己考虑,因为优缺点都有。
2020年8月17日贵阳华美紫馨整形美容医院
从您的侧面照看:鼻子山根较低、鼻子短,正面照看:鼻根粗、鼻头偏圆组织肥厚。如果想要综合改善的话,建议的方案是做个半肋鼻部多项:用假体垫鼻背+鼻小柱延长+软骨垫鼻尖。
2020年8月16日贵阳华美紫馨整形美容医院
2020年8月10日
根据求美者提供的照片来分析,你的鼻子山根很塌,鼻头比较大而且鼻子整体比较短,但是鼻子高度优秀。当然,塌鼻梁可分为轻度、中度和重度:轻度:鼻骨轻度塌陷,鼻背稍扁平而宽,轻微凹陷或弧度不自然。中度:鼻梁明显塌陷,鼻根部宽,两鼻孔朝天,鼻尖部和鼻小住低平,鼻子的长度不足。重度:鼻背凹陷严重,鼻梁不明显并伴有外鼻骨性结构、鼻中隔及鼻粘膜畸形。不过,如果求美者想改善鼻子,建议做鼻部多项,建议方案是假体+软骨垫鼻尖+鼻头延长+鼻基底填充。
2020年8月8日
2020年7月1日
修复修复吧
2020年6月17日
山根侧面看起来还是有高度,很自然的正面看就很塌,没有立体感,鼻头圆顿,鼻基底正面看有阴影,存在凹陷。耳软骨加膨体隆鼻,就可以改善上述问题只是一些浅薄的观点,希望给你带来帮助
2020年6月14日
每个人情况不一样啦,你可以面诊问下医生
2020年6月13日
😊您好,很高兴能为你解答问题,我是深圳富华医疗美容医院的高静医生!希望我的回答能够帮到您~👉从您的侧面照看:鼻子山根较低、鼻子短,正面照看:鼻根粗、鼻头偏圆组织肥厚。如果想要综合改善的话,建议的方案是做个半肋鼻综合:用假体垫鼻背+鼻小柱延长+软骨垫鼻尖。先说说什么是👃半肋骨隆鼻吧!半肋骨隆鼻是使用肋软骨+假体的方式进行隆鼻,比较适合初次做隆鼻的求美者,其特点是闭合切口,从外表上看不出手术痕迹。而鼻背大多数选择膨体,可以塑造弧线流畅的鼻背,且状态稳定与组织相容性好。鼻尖用肋软骨起到支撑作用,植入形态后会更加自然,也能避免一些皮肤比较薄的求美者出现假体外露的情况。🌟但同时,因为带有自体软骨组织,也极其考验了医生的技术,医生在做隆鼻手术时得注意选材区域、雕刻手法要合理、尽力缩短相对长度、合理的固定等操作,所以,建议您选择正规专业的医院,💙其具备着规范无菌的手术室,精湛丰富的技术,安全可靠的假体材料,这样能将安全隐患降到最低,做出来的鼻子立体挺翘、宛若天生,而您也可以考虑一下具有22年老字号的富华哦~💓有疑问,请在评论区留言~如果您想了解更多隆鼻的医学知识,可以私信我~您的关注是我的动力,需谢谢!
2020年6月13日
自己想象和专业医生的建议审美不一样。
2020年6月10日重庆军科整形美容医院
你好,从照片上来看你的鼻部条件不算太差,主要需要调整的地方有,鼻梁需要抬高一点,不然会显得鼻梁骨较大,显得中段有点凹,鼻头也有点大,可以做高挺一些,同时鼻子也偏短,做一个鼻头延伸也不错,一个半肋鼻综合就可以让鼻子变得好看起来。
2020年6月7日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山。根据您提供的照片来看,第一张侧面图分析,问题是山根比较低下,鼻子也偏短。第二张图正面看,问题是鼻根粗、鼻骨宽、鼻头扁圆组织肥厚,看起来不够秀气。如果您考虑做鼻手术的话,建议你选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊。
2020年6月6日
姐妹的五官和脸型都很不错啊!就是鼻子有点儿肉肉的
2020年6月4日
你好,你的鼻子的问题是正面没有轮廓感,鼻头比较肉圆,长度有点短。*因此你做鼻综合,不建议动山根,也不建议过分精致的鼻子,你明显是那种邻家可爱型的美女,太精致的鼻子你撑不起来。*考虑做鼻尖抬高,鼻子延长,假体或者肋骨材料需要你自己考虑,因为优缺点都有。
2020年5月23日重庆军科整形美容医院
你好,从照片上来看,你的鼻部问题主要有:山根较低、鼻骨宽大、鼻子偏短、鼻基底轻度凹陷。你可以考虑半肋+假体隆鼻,肋软骨垫鼻基底可以改善凹陷,延长鼻子,山根低可以用假体隆鼻,鼻骨宽大做鼻骨内推缩小。
2020年5月19日
鼻骨较宽,鼻头圆钝,鼻翼有点肥厚,鼻基底凹陷,建议是做鼻部多项手术,做抬高延长,面诊若有需要可加鼻骨内推。可提供我院的参考案例:
2020年5月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。从照片来看,亲的鼻梁比较塌,但鼻骨有点宽,鼻头圆钝,鼻翼有点肥厚,建议是做鼻部综合手术,其中包括半肋软骨隆鼻+膨体隆鼻+鼻骨内推+鼻翼鼻头缩小。塌鼻子,是指两眼相对间的鼻梁没有明显的突出,基本与眼角持平,呈凹下去或者扁平,即山根塌陷或扁平,鼻子没有立体感,缺乏美感。塌鼻梁可分为轻度、中度和重度:轻度:鼻骨轻度塌陷,鼻背稍扁平而宽,轻微凹陷或弧度不自然。中度:鼻梁明显塌陷,鼻根部宽,两鼻孔朝天,鼻尖部和鼻小住低平,鼻子的长度不足。重度:鼻背凹陷严重,鼻梁不明显并伴有外鼻骨性结构、鼻中隔及鼻粘膜畸形。
2020年5月17日
有些人鼻梁不矮,可看起来就是没鼻梁,这个要做宽鼻矫正。宽鼻侧面看着高,正面看着塌。对付骨性宽鼻解决的办法是给鼻子做减法缩小,通过鼻骨截骨内推术给宽鼻“瘦身”。宽鼻缩窄后,鼻梁看上去会更加立体挺拔,当然,这只是视觉效果而已,就像人瘦了就显得高了。如果鼻骨内推后,鼻梁还达不到理想的高度或有轻微驼峰,可以配合做个假体隆鼻或鼻综合整形。
2020年5月17日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬侧面照:鼻根较低、鼻子短、、鼻基底凹陷、鼻唇根夹角过小鼻翼下垂正面照:鼻根粗、鼻骨宽(鼻子绝对高度是有的,不清楚是否填充过玻尿酸)、鼻头大而肉感十足、不够秀气建议半肋鼻综合(鼻头塑形、鼻骨内推、膨体隆鼻、鼻小柱延长)+鼻基底填充