2020年5月21日
您好,我是武汉亚韩整形医院的邓正辉医生,很高兴为您解答。硅胶隆鼻的优点如下: 1.价格便宜。硅胶与膨体假体材料相比而言,在价格上只需要几千元,硅胶明显便宜很多,可以让大多数的人欣然接受。这是硅胶假体持久以来不衰败的原因。 2.安全。经过大量的临床实践证明,硅胶具有良好的生物相容性,对身体也无副作用,也不会出现排斥现象,一般不用取出,是目前临床首选的隆鼻材料。 3.可塑造性强。硅胶假体隆鼻手术具有很强的塑造性,可以在基本上任意雕刻鼻形。并且肉韧性比较强,具有立体感,会现象出来的鼻子比较自然,让人觉得好看,但是又不知道哪里改变了。
2020年5月20日
硅胶隆鼻的优点: 1、创伤小:硅胶隆鼻手术在做的时候切口是比较小的,而且很隐蔽,因此在手术之后不易看出有整形的痕迹。 2、效果显著:硅胶隆鼻手术在效果这方面是比较显著的,而且更加的自然,就像天生的鼻子一样。 3、个性定制:做硅胶隆鼻手术之前,医生会根据人的容貌来制定出相对应的手术方案,呈现出的鼻子很符合人的面部特征。 4、效果持久:硅胶隆鼻维持时间比较长,由于硅胶这种材料与人的身体相容性比较好,因此不用提出来,可以长期留在人的身体内。 5、恢复的时间快:硅胶隆鼻手术所作的切口比较小,因子在恢复这方面也比较快,1~3个月就可以看到很好的隆鼻效果。
2020年5月19日
1.价格平实,多种型号规格可选。2.硅胶隆鼻比膨体隆鼻材料易雕塑,手术操作简单。3.硅胶置入后与人体组织间形成“包膜”,易巩固不松动,不刺激肌体。而且对隆鼻效果不满意者硅胶也可以轻松地完整取出。4.硅胶做鼻梁,自体软骨做鼻尖是很流行的隆鼻方法,既利用了硅胶的可塑性和稳定性,又避免了单纯用硅胶隆鼻可能发生鼻尖发亮的现象。5.鼻梁突出的鹰钩鼻整形也可以使用硅胶隆鼻。6、硅胶隆鼻其材料和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,也没有致癌物质。