2021年6月19日
你好,对于这种情况,考虑是刺激导致的血管异常的扩张的。对于这种情况,是需要皮下注射泼尼松龙同时应用活血化瘀药物治疗。建议到正规医院咨询专业医生进行治疗。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧! 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月20日
您好!很高兴回答您的问题!没有图片,描述说一侧凹陷,考虑是刺激导致血管异常扩张 。需要皮下注射泼尼松龙,同时应用活血化瘀药物治疗 。建议及时到医院去复诊查查具体情况,以免后期出现感染 。有任何不适,请及时就医或询问专业人员。做好术后护理,注意忌口~祝您生活愉快!
2020年6月26日
你好,根据你的提问我做出了以下回答:对于这种情况,考虑是刺激导致的血管异常的扩张的 。对于这种情况,是需要皮下注射泼尼松龙,同时应用活血化瘀药物治疗 。 建议到医院去做一个复诊看一下具体情况,以免后期出现感染情况如果想了解详细的医学知识跟注意事项,可以私信我。
2020年6月20日
你好,对于这种情况,考虑是刺激导致的血管异常的扩张的 。对于这种情况,是需要皮下注射泼尼松龙,同时应用活血化瘀药物治疗 。静等恢复情况,如不放心,可到医院复诊
2020年5月22日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科的邓东伟主任医师,很高兴为你解答。出现这样的情况建议到医院去做一个复诊看一下具体情况,以免后期出现感染情况,。
2020年5月22日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长王大勇。对于这种情况,考虑是刺激导致的血管异常的扩张的 。对于这种情况,是需要皮下注射泼尼松龙,同时应用活血化瘀药物治疗 。静等恢复情况,如不放心,可到医院复诊。
2020年5月21日
您好,这是隆鼻失败的表现 !对于这种情况,建议医院复查!或者去拍个片子!
2020年5月21日
2020年5月20日
您好,您好,对于这种情况,考虑是刺激导致的血管异常的扩张的 。对于这种情况,是需要皮下注射泼尼松龙,同时应用活血化瘀药物治疗 。静等恢复情况,如不放心,可到医院复诊。
2020年5月19日
您好,对于这种情况,考虑是刺激导致的血管异常的扩张的 。对于这种情况,是需要皮下注射泼尼松龙,同时应用活血化瘀药物治疗 。静等恢复情况,如不放心,可到医院复诊。有问题也可以私信我。