2021年6月15日
你好我是郑大二附院杨丽医生,很高兴为你解答,目前你眼睛的情况是双眼皮闭合后重睑线出现三眼皮的情况,一般是由于 重睑术后多重睑产生的原因是未按弧度设计重睑线,重睑线与睑缘之间的皮肤剥离不均匀,内眼角去除皮肤过多,切口线以上皮下组织去除过多,形成皮肤与睑板多处粘连。另外,错位缝合及未按弧度缝合也可导致三眼皮的发生。目前建议你持续观察或者在六个月后进行修复,双眼皮手术术后要注意1、即使是轻微的打击也能够损坏手术部位,产生淤青或血肿现象,要细心维护手术部位;2、术后若出血,建议用干净的纱布持续性地用掌心按住手术部位约5~10分钟;3、为了预防肿胀以及消肿,建议在术后的2~3天冷敷手术部位,之后使用暖敷的方法;4、皮肤较厚或是眼部凸出的情况下,需要半年以上的恢复期才能让双眼皮大小稳定下来;5、术后偶尔会发生一时性无法闭眼的现象,通常会在两个月内消失;6、术后偶尔会发生一时性闪眼或经常流眼泪的情况,通常会在两个月内消失;7、趴着睡觉会因压力而导致出血的现象,因此要避免这种睡姿;8、为了预防术后发炎,必须要在术后一个月禁烟,禁酒,避免桑拿。
2020年9月8日
这是由于未按自然弧度设计的双眼皮线,去除组织不均匀所造成。另外,缝合不恰当,未按自然走向进行缝合,错位缝合,过紧或过松等都有可能造成“三眼皮”。 由于您正处于修复期,建议过了修复期到院面诊,不然后期会双眼皮大小不一。希望我的回答能对你有所帮助。还有疑问可以私信或者评论。
2020年8月16日
你好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林根据您的照片来看,您的双眼皮褶皱线错乱,有点出现“三眼皮”的情况这是由于未按自然弧度设计的双眼皮线,去除组织不均匀所造成。另外,缝合不恰当,未按自然走向进行缝合,错位缝合,过紧或过松等都有可能造成“三眼皮”。 由于您正处于修复期,建议过了修复期到院面诊,不然后期可能会双眼皮大小不一。建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊,有什么问题可以直接点开我的头像私信我的
2020年8月15日
你好,从照片上看,有比较明显的浮肿、分叉问题。正常来讲埋线双眼皮恢复期在1个月左右,但也不排除因为个人体质、作息及其他问题如抽烟、喝酒等因素导致术后出现突然浮肿或手术恢复期延长的问题,建议3个月的时候再观测最终效果,或者担心的话咨询一下你的手术医师。
2020年6月13日
根据您的照片来看,您的右眼褶皱线错乱,有点出现“三眼皮”的情况。出现“三眼皮”的情况,👉主要原因是医生在进行双眼皮手术时,设计重睑线时没有按照自然弧度眼睛的弧度来设计!另外,缝合不恰当、过紧或过松、祛除皮下组织过多等,都有可能会导致“双眼皮”,如果过了修复期仍然存在这个问题,那么建议您要尽快到医院处理,不然后期双眼皮会大小不一。
2020年6月4日深圳美莱医疗美容医院
2020年5月31日
你好,一个月左右应该还处于恢复期,但从照片来看,其中一只眼皮已经有一点交叉的感觉,只能继续等待恢复,3个月后再看最终恢复情况,考虑是不是做的都不够自然,不满意可以进行修复。s
2020年5月25日重庆军科整形美容医院
你好,从照片上来看,你的两只双眼皮重睑不明显,其中一只重睑有交叉情况,有可能是手术时重睑线缝合没处理好,建议等到三个月后,如果还是没有改善或不满意,可以考虑做修复手术。
2020年5月25日中山禾佳医疗美容
你好,双眼皮恢复期在1个月左右,建议再观测最终效果,或者担心的话咨询一下你的手术医生。 去医院复诊一下。
2020年5月20日