2020年7月24日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为您解答。当头皮有明显的裸露区域,出现发际线后移、稀疏严重、秃顶等等现象时,这时毛囊已经坏死,是需要植发才能重新让脱发区域长出头发的。 当然,也并不是说脱发了一定就要植发,只有在毛囊坏死的前提下,才需要植发,另外,如果是想追求形象的更加完美,不用脱发,也是可以植发的。
2020年7月14日
脱发级别到3级及以上当脱发成为心中挥之不去、想急切摆脱脱发困扰时,影响审美,以至于与人交往时不自信,产生自卑心理。当出现这些心理问题的时候,无论你的脱发级别有没有达到3级以上,都可以考虑植发。但是,植发并不是你想植就可以植的。那么,植发需要满足什么条件呢?①健康且充足的后枕部毛囊。植发说得更准确一些,是将后枕部的毛囊移植到前额及头顶脱发部位,并不是“种植”。②健康的身体。术前会进行血液检测,如果患有传染性疾病或者其他不能做手术的疾病,植发手术也是不能进行的。③脱发处于稳定期。脱发会有狂脱期,假如在这个时候种植头发,种植完成后成功几率也是很小的。总的来说,脱发到一定程度一定要及时治疗,不要错过最佳时期哦!
2020年6月26日
您好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为您解答。对于短期内出现大量脱发现象的人,是不能进行植发手术的。需要先控制脱发,使脱发稳定后再选择植发,如果脱发已经稳定,头发少是可以通过植发来改善的。虽然现在植发技术发展已经非常成熟,发友们也已经不再怀疑植发有用吗这个问题了,并且植发手术受到人们的青睐度越来越高。但是能进行植发手术的脱发患者也是有一定限制的,并不是所有的人都适合。建议去专业的植发医院检测毛囊情况,看看适不适合现在移植国内植发技术自1997年开始,已经经历过了22个春秋,种植技术已经非常成熟了,能最大程度的保证毛囊的成活率和自然度,成活率基本都在95%以上,只要大家在植发的时候选择正规的植发医院就不用担心成活率和效果。建议选择的时候多看案例,还有现场复查发友的各种效果,可以多问多看,多交流。附上本院发际线种植术后半年的案例,大家可以参考一下,有什么疑虑可以在评论区互动或直接咨询我们客服哦。
2020年5月20日
首先我们需要确认的是现在是否还在脱发,如果仍在继续脱发就是不能植发,植发要在脱发处在稳定期才能进行。其次是确认后枕部的毛囊资源是否充足,植发是需要提取后枕部的健康毛囊作为供体资源,只有后枕部的资源充足才可以植发。第三是秃顶植发前要先确认脱发面积。如果脱发面积过大,也不适合做植发,因为头发就那么多,脱发面积大会导致头发的密度变小,就算植发也达不到好的效果。如果说以上三个条件你都不存在的情况下,那么恭喜你是可以进行植发。植发是通过提取自身后枕部的健康毛囊,经过专业的分离,再把它们种植到秃顶的位置,后枕部是长寿毛囊,新头发会像原来一样正常自然生长的。