2020年6月13日
😊您好,感谢您的邀请,我是湘潭雅美院长邓丽辉医生。看您的照片,整体还可以,就是左眼的弧度有点不太自然,看起来左右眼不对称,不知道您做完双眼皮术时隔多久了呢?一般情况下,👀双眼皮术后1个月就会消肿,而形态会逐渐明显,不对称的情况也会明显改善,3-6个月组织修复差不多,双眼皮的形态已经成型,不对称基本会消失。如果是6个月后仍然存在不对称的问题,那么可以到医院进行面诊一下,😳根据双眼皮的恢复情况决定是否能够进行双眼皮修复手术,如果软组织完全恢复,即可进行修复手术。双眼皮的修复会尽量祛除第一次手术留下的瑕疵及瘢痕,从而达到求美者想要的形状及弧度。修复手术比初次手术难度要大一些,要重新设计切口,缝合层次,位置高低等,非常麻烦,👉重要的是,眼部的本身组织量本来就有限,第一次手术使组织量减少,那么相对来说第二次用于缝合修饰组织就会更少!可见,在选择做双眼皮时,要选择🌟正规、专业的医院跟经验丰富、审美俱佳的医生,避免要二次眼部修复啦~
2020年5月24日中山禾佳医疗美容
您好,照片上看左眼的双眼皮弧度线条有点不流畅,这样左右眼就不对称。如果对现状不太满意可以选择后期修复的。
2020年5月24日
你好,双眼皮一般在术后6个月形状稳定,体质原因个别人可能需要12个月。现在从照片来看,双眼皮有轻微不对称,线条不喜欢的话可以在完全恢复后调整。男士的双眼皮宽度略窄,如果不喜欢现在的情况可以根据你的情况进行调整,需要检查的有上睑肌力,脂肪厚度,皮肤厚度和皮肤量等,具体可面诊确定。