2020年8月16日
哪里做坏了呀?协商如何解决呢
2020年8月13日
这个韩美其实就是一个人头美容院,没有正规的资历,我本地也有,只不过我查的比较详细,你要是在本地做,必须得有20年的历史,不然都不靠谱,也不要听那种整形咨询师给你随便推荐的那些医院,都是收了钱的
2020年7月29日
您好,双眼皮手术选择专家和医院不可大意,一定要多找正规和专业的医院多多咨询面诊以后,听取医生专业的分析再结合自己喜欢的眼睛类型,再决定用最适合自己的手术方案。可以参考一下我们艺星的独家专利技术,有专利证书的呢。术后照片可供参考。
2020年7月26日
双眼皮手术虽小,但风险一样不可忽略。有些整容机构只为了求速度,求利益,不管不顾消费者面部美感及安全健康问题。这是不负责的一种表现。所以建议选择整容医院时,多番对比,同时查看资料该院眼部手术是否专业,再对比各方评价,以此来选择专业整容医院。希望对您有所帮助!
2020年7月23日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。双眼皮手术已经是个非常成熟的整形手术,但也不可轻视。建议选择正规整形机构,非法工作室和美容院就不要去考虑了。选择专业的医生,可以多面诊几家医院,听取医生专业分析,结合自己喜欢的类型,才能设计出最适合的双眼皮手术方案。既要变美,也要安全。
2020年7月17日
双眼皮手术,其实是创伤较小,手术难度有区别的一类手术。对于眼睛条件比较差的,基础条件不够的双眼皮,要求的技术,相对来说偏高。所以双眼皮手术,可以找比较正规的整形医院,或有整形美容外科的综合性医院,都可以找到技术比较可靠,和资质正规的手术机构,从事这方面的手术。
2020年7月17日广州曙光医学美容医院旗舰店
双眼皮手术去哪里好 ?一定要到正规医院进行手术,术前做好面诊,和医生详细沟通后,再进行手术。割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。1.全切双眼皮在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。2.埋线双眼皮将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。3.定点双眼皮定点属于微创手术,在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。采用哪种方式,需要根据眼部情况和自身情况来选择。而且,由于眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,眼部手术的手术难度通常比较高。因此,术前一定要认真选择正规的医院和经验丰富的医生。医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年7月16日
您好,很高兴为您解答,关于双眼皮手术去哪里好,建议您去正规的整形医院,在做手术前一定要多看看医生案例,看看效果是否符合自己审美,多去几家,对比一下,千万不要因为贪图便宜,造成不可挽回的后果。如果您在整形方面还有其他问题,欢迎随时私信~
2020年7月13日
能不能告诉我你微信 一起投诉他
2020年5月27日
你好,你可以试一试优术,我不是拖,前天才做了双眼皮,本来是试一试的心态去的,只做埋线,没想到效果很好,线条非常流畅,以后想全切了就考虑他们家。是刘院长做的,很用心。