2020年5月25日
合着你当你鼻子橡皮泥做的说高就高啊???多按两下还能变塌呢「手动滑稽」还有决定鼻子好不好看的是基因和钱「手动滑稽」
2020年5月25日
先不说啥,给你们看看我两个月的成果!我的鼻子非常塌,后来我就每天坚持按摩 要捏鼻梁和山根而不是鼻尖一定要轻!!要温温柔柔的一下一下按~还有一定要记得涂保湿效果好的水乳或者精油按摩 ♂️不涂鼻子会变大,还会长皱纹哦~
2020年5月26日
不会,如果有人和你说,我的鼻子是捏鼻梁,或者是通过抹精油再捏鼻子捏高的,不要相信,因为他们有可能没有跟你说她的鼻子是金院长给他捏高的,山根是张院长给她弄高的OK?不要随随便便相信好嘛,要有一个自己的辨别真假的能力OK?
2020年5月26日
我看了无非两种说法:第一种,骨头不能改变,但肌肉可以,改变山根部位的肌肉,让山根变高;第二种,从小开始捏鼻梁。且不说这两种方法是否有效,就算真的有效,也不建议这么做,因为就算鼻梁变高鼻子也不会好看。第一种,好看的鼻子之所以好看,除了鼻子高度够之外,还跟鼻额角的角度有关。如果捏山根真的有效,改变的也只会是山根高度,无法改变整个鼻子的高度,+山根过高,失去了自然的过度,就会显得山根高耸,看起来就会像阿凡达鼻
2020年5月26日
如果捏鼻梁能让鼻子二次发育,那整形医生可以回家种地了!先说说骨骼已发育完全的成年人。鼻骨的高度决定了山根、鼻梁的高度,但因为鼻骨在 18岁后就不再继续发育了,所以鼻子高度基本不会因为普通力度的外在刺激产生变化。(打架、外伤有可能使鼻骨骨折)隆鼻手术为什么要求18岁成年了才能做,也是因为这个原因,如果16岁就做隆鼻,干扰了鼻骨的正常生长,鼻整形的效果也将变得不可预测。所以,对于已满18岁的成年人来说,试图想通过捏鼻梁来让鼻子增高的想法,简直是太交智商税了!!!
2020年5月26日
私人手法代替整形,你以为你是女娲。。。捏鼻子还能捏出来块骨头?我问过好几个医生,鼻部基础差的妹子,医生都不建议耳骨隆鼻梁,直接上肋骨。别想着捏一捏,用什么网上的配套按摩精油就能增高鼻梁、缩鼻翼,绝大多数人只会越捏越糟糕,到时候黑头白头给捏出来了,有你哭的。(注意:鼻头会越捏越大)
2021年4月4日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。对于捏鼻子能否让鼻子变高,答案是不能的。鼻梁的高低是天生的,是由上颌骨与鼻骨外凸程度、遗传因素、 发育速度、早期的营养、鼻外伤等因素所决定的。从解剖结构分析,人的鼻子支架结构包括:2块鼻骨及5块软骨(侧鼻软骨、大翼软骨、鼻中隔软骨等)。鼻骨是主要决定鼻梁高度的骨头,而软骨的作用较小,所以通过捏鼻子的方法来改善鼻子的高度是不可能的!!!但从理论上讲,要通过捏鼻子把鼻梁变挺拔,还是有那么一丢丢可能性的。这个过程至少需要捏个几十年才有效果,同时捏鼻子的手法还得像手术刀一样精准才算有效。因为鼻梁是由成对的鼻部骨质、及成对的软骨、以及单块软骨所构成支架的形状所决定。鼻部的外形,与遗传有关。而经常性捏鼻梁,只是捏在鼻背部的皮肤上,鼻背部皮肤无法决定外鼻的形态。如果捏在鼻骨上,也无法改变鼻骨的外部形态。鼻部的外形,除了手术以外,不可能会通过其他方法来改变外鼻的形状。不可以为了让外鼻增高而去经常捏鼻,否则由于经常捏鼻,会导致皮肤受到损伤而感染,引起皮肤毛囊炎可能。如不满意鼻外形,可以通过手术来整形。
2021年1月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
多数人的审美来看,高鼻梁是比塌鼻梁好看的,但是高鼻梁并非人人都有,因此,会有很多所谓的“高鼻小妙招”冒出来,比如——定期捏鼻子。那么这个方法真的有效么?责任的告诉你,没有。鼻梁的高低,是由上颌骨与鼻骨外凸程度决定的,这两块骨头的高低是由爸妈(遗传基因)决定的,就是天生的。靠捏、靠夹,只存在理论可能,实操功能性太低。反而,如果长期捏、夹鼻子还会造成鼻前庭发炎、毛囊发炎等。同时,捏鼻子的手法还得像手术刀一般精准才行,不然捏歪了、捏扁了、捏长了……怎么办?其实更有可能改变的是鼻子下半部,即鼻尖、鼻侧壁和鼻翼。因为这部分没有硬组织支撑只有软骨,长期的外力刺激确实可能让鼻子外形发生改变。但注意,这只是理论有可能。鼻子是软骨组织,若用力过度,很有可能会伤害到鼻子,特别是正处于发育阶段的鼻子,更是不能随便捏的,若是不小心捏破了鼻膜,很有可能会流鼻血的。而成年以后,鼻子不发育了,已经定型了,这个时候,更是怎么捏都没用的。如果想要鼻子变漂亮,还是找整形外科医生聊聊吧!
2020年11月20日
您好!广州紫馨眼鼻整形专家包奎为您解答: 捏捏鼻子就能变高变挺吗?肯定是不行的。我们的鼻梁挺拔是否取决于上颌骨和鼻骨外凸的程度,通过外力去改变它,几乎是不可能的。频繁的捏、搓,不但没有效果,手上的细菌。污垢还会使鼻部毛孔堵塞,黑头变多,变成酒糟鼻。而通过医美是一个很好的选择。一定要找专业正规、丰富经验的医生进行指导。
2020年7月23日
不会吧Σ(っ °Д °;)っ
2020年7月14日
现在隆鼻的都是捏鼻增高失败的
2020年7月14日
不会吧,鼻骨怎么能捏高
2020年7月13日
不会吧,长大了
2020年7月13日
捏鼻子不会变高的!鼻子的高度有遗传决定
2020年6月18日
长大绝对不行
2020年6月11日
你好,很高兴为你解答。在鼻骨已经定型的情况下,捏鼻子不会使鼻子变高。鼻头的高度,由鼻翼软骨与鼻中隔软骨尾端高度决定,属于软骨结构;鼻梁的高度,主要由鼻中隔软骨搭配上外侧软骨高度决定,也是软骨结构;山根的高度,由鼻骨的高度决定,属于硬骨。 如果经常捏鼻子会影响正常的发育,因为力度、方向等因素可能会引起后天的鼻部畸形。想要改善鼻子可以通过微创和手术的方法,例如玻尿酸和手术隆鼻等方式。玻尿酸可以改善鼻梁的高度,但是对于鼻尖塑型效果没有假体好,假体不仅可以改善你鼻梁的高度还可以改善你整个的鼻部形态。希望我的回答可以帮到你。
2020年6月11日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 1、鼻子的高度由遗传决定因为受基因遗传影响,很多人天生鼻子就是塌塌的。从解剖结构分析,人的鼻子支架结构包括:2块鼻骨及5块软骨(侧鼻软骨、大翼软骨、鼻中隔软骨等)。鼻骨是主要决定鼻梁高度的骨头,而软骨的作用较小,所以想通过捏鼻子的方法来改善鼻子的高度是不可能的。🌿🌿🌿2、为什么捏了鼻子会变高?其实刚出生的婴儿鼻子都是比较塌的,等宝宝1.5岁后,面骨和骨骼发育的比较快了,鼻梁也就不塌了。鼻骨骨骼的生长会一直持续到青春期,很多人之所以会认为捏鼻子鼻梁会变高,其实很有可能是因为鼻骨发育完全了,变高了,这个结果被误认为是捏鼻子所带来的效果。🌿🌿🌿3、过分刺激鼻子,会患病很多想要鼻子高挺的人,会使用一个东西。“美鼻夹”!长期使用美鼻夹很有可能给原来好的鼻子带来伤害,因为美鼻夹在使用的时候会紧贴压迫到鼻部,从而影响到鼻子的血液循环,加上鼻部原本就是敏感区域,含有较多汗腺和皮脂腺,如果清洗不当,可能引发粉刺、痤疮等病症。对于患有鼻炎、鼻窦炎的人,长期压迫鼻部可能加重病情。🌿🌿🌿如果想要让自己的鼻子挺立,可以考虑隆鼻手术,效果比较明显,见效也比较快,一般常用得有假体植入隆鼻,线雕隆鼻以及自体脂肪隆鼻。可以根据自己的实际情况来选择适合自己的手术方式。一般情况是不会的,因为已经成年了的人骨骼也定型了,即使再捏也不会变高的,如果想使鼻子变高可以通过隆鼻的方法的,一般隆鼻的方法有玻尿酸隆鼻,硅胶隆鼻,膨体隆鼻,这几项都是最受爱美者欢迎的手术。可以使你的鼻子变的高挺。
2020年6月10日
肯定不能啊
2020年6月6日
可以确定的是,长期捏鼻子,并不会让鼻梁变高,而是会越来越受伤。因为决定鼻梁高低的,不是外力,而是上颌骨与鼻骨外凸程度,也就是传说中的---天生。鼻子前端的软骨,终生都在缓慢生长;鼻梁部分就是硬骨头了,且16岁以后人类的骨头和软骨就已发育成熟。想让鼻子变高,除非借助手术,其他借助外力、仪器等方式均无法改变鼻形。从科学上来讲18岁以后我们的鼻骨已经基本定型,所以改变的几率更是微乎其微。如果长时间用手捏鼻子或是佩戴所谓的美鼻夹的话可能会阻碍鼻子部分的血液循环,严重的话还会诱发各种疾病。不过我们同时也会存在一个疑问,既然鼻骨十八岁才定型,那捏鼻梁是不是对宝宝就会有作用和影响呢?是的,诱发各种鼻部疾病的可能性确实会比较大!婴儿时期塌鼻子&短鼻子都是是小儿正常的外貌特征,之后随着发育成长,鼻梁也会慢慢长高,父母不用过早忧虑(特别是父母双方鼻梁都比较高的)。而父母均为塌鼻梁的,长期捏鼻梁也不会让孩子的骨性结构发生本质性的变化,相反,因为小孩鼻腔粘膜比较娇嫩,血管丰富,如果用力过大或者是用力不当,就会很容易损伤孩子的鼻粘膜和血管,甚至有可能影响孩子的呼吸。而通过以上论据,我想表达的论点只有一个:无论大人小孩,我都不建议长期捏鼻子,因为百害而无一益。
2020年6月3日
这不都是基因决定的
不能的吧,骨头
2020年6月1日
当然是不行的啦,就很大家说的,按摩脸能把脸按瘦,按摩胸能把胸变大是一样的,同样是自己身上的肉,同样的按摩,怎么就会是不一样的效果呢?所以鼻子不仅不能捏高,更应该小心一点,不要乱捏才是。否则是有可能完成软骨歪曲的。
哈哈哈哈哈啊哈哈哈
当然不可能呢
2020年6月1日南京华美美容医院(旗舰店)
网上一直流传着这样的说法,捏鼻子能使鼻梁变高、变翘。这种说法让不少人开始使劲捏鼻子,试图亲手打造高鼻梁……某宝甚至出现了各种“挺鼻神器”……如下图但是,这样的捏鼻子真的会变高吗?丽姐今天必须给大家科普一下:鼻根、鼻梁部分是鼻骨,属于骨性结构,是硬的,就算长期夹也不会改变;鼻头是软骨,虽然会受到挤压变形,但很快会恢复状态。目前为止,通过捏、夹等方式使鼻梁变高,鼻头变翘没有科学依据!这种美鼻方式不但没什么效果,甚至可能长期的挤压损伤鼻粘膜或其他鼻部组织。其实,小孩子在幼儿时期鼻子普遍都是塌的,因为各个重要器官以及骨骼都才刚刚开始发育,直到2岁左右时面骨和骨骼的发育才步上正轨,加速成型,鼻梁看起来就没有婴儿时期那样塌了。 可很多人不知道鼻骨的生长会一直持续到青春期,因此,许多人会误以为鼻梁会变高归功于捏鼻子,而这其实是鼻骨发育完全后所呈现出来的效果。 鼻梁的高低是由遗传因素、 发育速度、早期的营养、鼻外伤等因素所决定的,并不是大家所认为的“捏鼻子会变高”,所以天生塌鼻梁的宝宝想要鼻梁变挺翘,当然最靠谱的选择就是隆鼻啦。1次手术,终生有效。手术隆鼻会进行全麻或局麻,通过分离鼻部皮肤与皮下软组织,并放入框架进行“重塑”,然后缝合切口,透过胶带固定刚完成手术的鼻子,以促进愈合。因应不同的求美者的需求,有时会采用自体软骨的移植,或是与假体同时进行,用来加强或是改变鼻部的轮廓。 非手术隆鼻采用注射填充的方式,如玻尿酸,改变、塑造完美鼻型。整个过程不需要切开皮肤的组织,见效快、微创,效果自然美观。
2020年6月1日
应该不会,鼻子和身高不搭边