2021年1月22日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年12月28日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,一般小阴唇术后24小时过后就可以洗澡了,但是注意不要盆浴,也不要用什么清洁用品清洗,以免导致感染。洗澡淋浴就行,用清水清洗私处,清洗完私处之后记得擦干私处或者是用吹风机吹干,让患处局部保持一个清洁干燥的状态即可。注意忌食辛辣刺激的食物,禁止一个月内同房。
2020年12月14日
你好,我是广州是建国医院的王玉琴医生,很高兴为你解答:小阴唇手术后有肿胀期,小阴唇缝合处会有肿胀感,伤口恢复中有痒感,注意保持私处局部干燥和清洁。可以洗澡建议淋浴(私处不要涂抹沐浴露等产品,预防感染,清水即可)小阴唇手术做完后,可以冰敷减轻刺痛感,有助于消肿,减少出血,保持干燥。大小便后用消毒液及时消毒,可以用医用纱布擦洗,尽量穿宽松衣裤。
2020年11月10日
2020年9月24日雪儿海蒂私密整形
建议手术后的第二天才可以进行淋浴。 淋浴期间建议不要用沐浴露等来刺激私密部位,用清水淋浴即可,淋浴后用干净毛巾擦干私密部位,做好私密部位的消炎消毒处理
2020年9月23日雪儿海蒂私密整形
建议小阴唇术后3~5天后在洗澡,注意保持外阴部干燥,做小阴唇手术的时候要避开月经期。 因为过早碰水伤口容易感染会影响愈合的。术后应多注意休息,不宜剧烈运动,辛辣刺激生冷的食物不要吃,注意饮食健康,营养均衡。同时注意局部卫生,勤换内裤。
2020年9月19日雪儿海蒂私密整形
你好!手术后的第二天才可以进行淋浴。术后的护理,首先要保证局部的组织清洁,手术第二天开始,这个地方就可以洗淋浴的,不是像很多人其他人想的,我手术做完之后,我一定要避水,一个星期、十天不能洗澡,不是这样的,外阴的手术,我们是要求经常清洗干净的,你洗的越干净,它的伤口长的越好;第二,小阴唇这个组织,它和做男性包皮是比较类似的,都是一个比较容易水肿的组织,而水肿会导致这个缝线,切割反应会比较剧烈,所以建议如果您做了这个手术,有条件尽可能吃点消肿的药物,消肿的药物持续服用一个星期,基本上就可以避免这个由于肿胀导致的其他的问题,再一个小阴唇手术之后,一个月之内,尽量避免这种剧烈的活动,因为毕竟这个地方伤口牵拉,会觉得不舒服,而且一个月之内尽量不要同房。
2020年8月11日
你好,很高兴为你解答如果拥有娴熟手术技术的医生,在小阴唇伤口缝合技术上,达到了隐蔽无痕的水平。顾客手术后,还是存在湿水感染的问题。须服用抗生素,大概需要7天后,不进行剧烈运动和性生活就可以正常沾水沐浴了。女性私处是关系到生理健康的重要部位,其敏感度非常强,进行过私密整形手术后,一定要谨遵医嘱妥善保养,不可盲目大意。
2020年7月11日
2020年6月4日
如果拥有娴熟手术技术的医生,在小阴唇伤口缝合技术上,达到了隐蔽无痕的水平。顾客手术后,还是存在湿水感染的问题。须服用抗生素,大概需要7天后,不进行剧烈运动和性生活就可以正常沾水沐浴了。 女性私处是关系到生理健康的重要部位,其敏感度非常强,进行过私密整形手术后,一定要谨遵医嘱妥善保养,不可盲目大意。
2020年5月27日成都军大整形外科医院
你好,小阴唇术后24小时后可进行淋浴。淋浴期间建议不要用沐浴露等来刺激私密部位,用清水淋浴即可,淋浴后用干净毛巾擦干私密部位,做好私密部位的消炎消毒处理,穿棉质内裤,保持私处干燥透气。
2020年5月26日恒博医疗(专业私密整形医院)