2021年4月2日
您好,发际线种植原生的头发,跟您的原生发一样,植发采用的是后枕部健康的毛囊,种植到需要的地方,种植上去的毛囊拥有原来的一切的特性,自然且不会脱落。
2021年1月21日
😎 你好,我是大麦微针植发医院熊祖铜医生,很高兴回答你的问题。植发是一种简单的外科手术,通过专业的植发器械将自身后枕部不含雄性受体的毛囊提取出来并按照一定方向和密度移植到脱发部位,是一种表皮微创手术。整个植发手术过程都是在头皮进行自体移植,比较安全,并且因为移植后枕部毛囊具有特殊结构特性,可以保证毛发移植后移植的毛囊永不脱落。 植发后,多久可以长出新的头发? 植发手术后我们需要一年左右的时间才看到植发的最终效果,那是不是植发手术后头发就会开始生长呢?科发源植发医院权威专家这样说,植发手术后毛囊在新的环境中需要重新建立血液循环,在血运恢复良好后就会快速的生长了。而建立新的血液循环的这个阶段,会有头发大量的脱落,但并不需要担心。因为这个阶段只是头发脱落,我们种植的毛囊还在头皮中,建立好循环后自然头发会重新生长。这段时期我们也称之为植发后狂脱期,一般在植发后1-3个月出现,可能会持续3个月左右。 脱落期并不是一下子全部掉光,而是一边脱一边长,整体稀疏效果并不是很明显,持续时间短,对于形象的影响也不大。等到三个月后,新发开始生长,一开始的时候可能会比较细,半年左右种植上去的毛囊全部进入生长期,大量生长,头发就会越来越多,越来越密,和原来健康的毛发一样,浑然天生,再之后九个月到一年左右就能真正感受到植发的好处。 做好术后护理,保障头发健康成长 对部分脱发者来说,可能会觉得时间比较长。但建议发友,在植发手术恢复期间,发友一定要保持良好的心态,不要焦虑、急躁;同时养成良好的饮食习惯,多吃一些新鲜的蔬菜、水果以及富含蛋白质的食物,这些对促进头发生长有一定的帮助;另外还要保证良好的作息习惯,不要有熬夜,充足的睡眠对头发的健康生长也是有好处的。 温馨提醒:植发的恢复期与药物治疗需要长时间维持相比,还是相当短的,只需短短一年时间就能从无到有,不仅大大缩短了治疗周期,还能达到彻底从根本上解决脱发问题的目的。
2020年8月15日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生洪大庆,我来帮你解答!了解植发时候都知道无痕植发是很不错的方式,不过还是有很多人会担心,无痕植发的方式,生长出来的头发自然吗,相信这个问题已经是不言而喻了。可以很肯定的告诉大家无痕植发的手术效果是很自然的,这是因为无痕植发取自我们后枕部的健康毛囊,虽然毛囊的健康程度有差异,但是毛发的生理特征是没有任何区别的,所以生长出来的头发跟自身的头发也是没有什么差异的。无痕植发是使用超级精细的仪器从人脑的后枕部采集永久性的健康毛囊,经过特殊的处理之后种植到脱发的区域使毛囊成活,成活之后保留了原生头发的一切生长特性。因为植发手术只是在头皮的浅层进行的,所以手术不会对皮肤留下任何的影响,也不会伤及头部的重要神经和大脑组织,是最佳的植发方式。
2020年8月1日
植发需要自然度的两个地方分别是发际线和发旋发际线发际线这个地方对植发的方向、密度和形状要求很高。方向一定要和原生发保持一致,不然就会非常杂乱。密度一般是发际线外沿像里面逐渐增加,然后向原生发过度的地方又要根据原生发的密度进行调整,是的过渡区域和其他地方的密度保持一致。形状这个方面可以设计的方向很多,像什么美人尖、波浪形、花瓣形等等的发际线,最好的方案就是根据自己的五官和脸型来设计。发旋发旋位置最需要考虑的就是植发的方向,也是和原生发一样的,保证种植的方向是向四周旋转的,和原来的发旋一样。
2020年7月24日
发际线手术前一般根据三庭五眼原则来设计发际线,正常人的发际不是直线,所以医生用记号笔勾勒一条曲线。通常男生的发际线以方方的、高高的、宽宽的为佳,表示做事务实、头脑清淅,事业也较容易成功。女生的发际线一般来看则是圆形较好,因为圆形发际的女孩个性较温柔。在发际线种植手术中局部麻醉下,从后枕部提取健康的毛囊,缝合伤口,再种植到发际线处。发际线种植只是重新分配毛发,头发总量不会变。 发际线种植过程中截取的头发将送到囊分离室,在显微镜下,分离成含有1-4个毛囊的毛发单位,分离时间决定于提取毛囊数量的多少,一般要1-2小时。分离出毛囊后,患者将接受局部麻醉,进行发际线种植手术,头部zui前段头发密度比后端稀疏,头发质地比较细软,所以较软的头发毛囊会“种”在前面,发际线种植时不会感到疼痛。
2020年7月22日
有些人会担心种植了发际线之后,效果会不自然。其实这点完全不用担心,发际线种植是是用毛囊提取仪器在后枕部提取毛囊,是分散性地利用冲压原理逐一提取毛囊单位,然后将提取的毛囊单位直接种植到脱发部位。移植的毛囊在头部成长以后,就能够长出标准的发际线。由于发际线种植不需要巨量的毛囊单位,因此,手术时间相对来说比较短。修复后的发际线自然美观。所以植发效果是相当自然的。
2020年6月3日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为您解答。发际线种植, 只要是在正规植发医院,效果是有保障的。术前,医生根据个人的实际情况,定制设计种植范围,然后,再采用先进仪器,经过提取分离培育后,再按照种植区毛发的生长方向、密度、角度等等,进行种植,待到毛囊成活后,便会自然拥有健康浓密的头发。且种植的头发由于提取的是不受DHT影响的毛囊,成活后,是永不脱落的,这一点,完全可以放心,另外,植发是按照设计好的形态种植,所以成活后,自然且有美感,能凸显自己的气质。
2020年5月31日
谢邀,我是青逸植发主任医生许佐华,我来帮你解答!一、调整发际线所取植的毛囊都来自患者自身,不会对身体产生任何排异反应,十分安全;二、在调整发际线之前,医生会根据个人的面部特征和气质为其设计最适合的发际线,然后根据头发的正常生长方向以及密度进行移植。因此,效果非常真实、自然;三、因为人后枕部的毛囊具有永久性,因此移植后的毛发也保持了原有的属性,效果持久,终身不会脱落;四、调整发际线只是在头皮较浅层下进行的小手术。手术后无需住院观察治疗,可立即回到工作或学习中,不会影响正常生活。
2020年5月29日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生,很高兴解答这个问题。咱们国内的植发已经经历了20多年,技术现在已经非常成熟了,种植的头发和原生发没有多大区别。当然,这个自然度也取决于植发医生的手术团队,技术和经验娴熟的团队种植出来的发际线,自然不生硬,若是技术和经验不到位就有可能出现成活率低,反向乱、生硬、太整齐、像戴假头套等等。关于植发,给几点建议: 1、对医院的选择,一定要具有正规的医疗资质2、医生的经验和手术团队的经验是否丰富,案例多不多,是否清晰真实。3、植发前与医生沟通好,想要什么类型的,设计后再确认是不是自己想要的发际线的样子。避免过于圆润或平整,稍微带点小波浪。4、对密度的选择,要根据自己的头发密度,头发比较浓密的可以选择密度高一点,避免因为稀疏显得不自然。如果原本的发际线比较稀疏,就不要选择太高的密度,普通密度就可以,否则就会前后密度不一样,看起来就像假发一样不自然。PS:植发后种植区域毛囊刚长出来的时候可能会有点弯曲,还会脱落部分,生长比较缓慢,到可以扎起来起码需要半年以上,是需要点耐心,毕竟这是一个漫长的过程;附上本院发际线种植半年案例,仅供参考。