2020年8月1日
你好,很高兴为你解答!脂肪填充并不是填充的越多越好,如果一次性填充过多脂肪,会造成注射的脂肪得不到血液供氧,从而导致出现结节,钙化的现象,影响脂肪的成活率。脂肪填充是要适量,在做脂肪填充的时候,并不是你自己来决定脂肪的填充量,而是要根据医生提供的方案来决定。
2020年7月12日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好, 填充多少脂肪是 需要医生根据求美者自身的体质来决定的。皮肤的张力,是决定填充多少量的一个决定性因素,但是如果一次性注射过多的脂肪,就无法保证所有的脂肪细胞得到充足的血供以及营养补充,就会出现结节的现象,影响脂肪的成活率,专业的医生一般会多层次少量填充,多点,多面,分层次填充。
2020年6月5日
你好❤️我是北京欧亚美医疗美容医院的院长田雨,很荣幸为您解答‼️专注面部年轻化,更专业,更懂你‼️脂肪填充手术,一般需要1-3次左右,不过具体的情况是要根据自身情况来相应增加的,但不可一次性增加过多的量。一般情况下面部部位进行填充,1-2次就够了。如果注射过量的话,会导致供血不足出现脂肪坏死现象,还可能出现肌肤感染、凹凸不平、硬结以及钙化的情况。这时还需要到医院进行溶脂手术
2020年5月28日
遵循少量多次原则自体脂肪填充需要少量多次的进行,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从 而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。自体脂肪填充需要分次进行。如果需要填充的部位凹陷过多,切记不可一次性要求医生注射过多脂肪,一般填充需要进行1~3次才能达到永久的效果。