2021年1月11日恒博医疗(专业私密整形医院)
小阴唇术后一月还疼痛感,可能是局部较为敏感,还可能是因为缝线反应而导致部分皮肤出现疼痛,可以去医院进行复查,找到疼痛的原因,看是否发生感染,并进行对应的处理,同时要做好个人清洁。
2020年12月23日
2020年11月7日
2020年9月10日雪儿海蒂私密整形
2020年9月10日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,首先你的心真大,正常小阴唇术后疼痛感最多一周左右,体质好的姑娘3-5天内肿胀感就能基本消失。所以很可能是手术缝合线还未完全掉落,以及炎症感染造成的疼痛,所以,做好消炎工作,以及尽快联系你的手术医生,去复诊检查处理。然后多喝水,多吃富含维生素的食物。
2020年9月9日成都军大整形外科医院
你好,根据你的描述,小阴唇术后一个半月还有疼痛感,建议你到院做个简单的复查,看是否是炎症感染等,医生会根据你的恢复情况来做进一步的调整修复。这几天你可以多注意下私密部位的卫生清洁,棉质衣物可以帮助私密部分透气,保持干燥通风,少做剧烈性的运动。
2020年8月29日雪儿海蒂私密整形
你好,依据您所叙述的状况看,手术后一月还会出現痛疼的病症,由于小阴唇这一位置是1个末梢神经非常丰富的位置,对痛疼的刺激性特别敏感,请点此适度的应用中药材外洗方盆浴实施意见:也是将会由于缝合线反映而造成一部分肌肤出現痛疼,能够看医生开展复诊,寻找痛疼的缘故,看是不是产生感柒,并开展相匹配的解决,一起要搞好本人清理。
2020年8月27日
你好,很高兴为你解答小阴唇手术恢复较慢,平时注意外阴清洁,穿棉质宽松内裤, 局部涂抹红霉素软膏, 减少活动量 。如果疼痛明显不排除是阴道炎症或者是感染,建议到医院复查,对症治疗。
2020年8月14日雪儿海蒂私密整形
这应该是还没有恢复好的情况,建议不放心可以去医院复查一下。一个月内不要剧烈运动(跑步、瑜伽、游泳等),日常走路等活动没有问题。一个月后开始逐渐恢复运动。
2020年8月9日
你好,小阴唇手术恢复较慢,平时注意外阴清洁,穿棉质宽松内裤, 局部涂抹红霉素软膏, 减少活动量 。如果疼痛明显不排除是阴道炎症或者是感染,建议到医院复查,对症治疗。 我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年5月30日恒博医疗(专业私密整形医院)