2020年9月25日
你好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚院长,很高兴为您解答树脂贴面有医生独立完成,不用将牙齿信息递给技工处理,当面直接沟通,即刻显现修复效果,患者会觉得非常方便,而且很直观。树脂贴面在就诊中能够快速完成,每颗牙齿约30分钟左右就能看到效果,还可以及时检验和调整,很多患者喜欢这样快速修复。以前的树脂贴面由于材料的问题,会出现变色着色现象,随着美学树脂材料的不断发展,树脂帖面的使用寿命也越来越久,由于价格便宜,效果不错,所以受到很多患者的喜欢。
2020年6月5日
树脂贴面有医生独立完成,不用将牙齿信息递给技工处理,当面直接沟通,即刻显现修复效果,患者会觉得非常方便,而且很直观。. 树脂贴面在就诊中能够快速完成,每颗牙齿约30分钟左右就能看到效果,还可以及时检验和调整,很多患者喜欢这样快速修复。.以前的树脂贴面由于材料的问题,会出现变色着色现象,随着美学树脂材料的不断发展,树脂帖面的使用寿命也越来越久,由于价格便宜,效果不错,所以受到很多患者的喜欢。
2020年5月31日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
树脂贴面比较厚磨牙量大,容易着色脱落,颜色比较单一牙贴面是什么牙贴面是现在越来越火的美牙项目,用树脂或烤瓷制作成薄薄的一片,在不磨牙或少磨牙的情况下,用粘接材料将贴面贴到牙唇、颊面,以恢复缺损、遮盖变色等牙齿缺陷,无论形态、颜色、质地,都跟真牙没什么区别:点击添加图片描述(最多60个字)(在少磨牙的情况下,把轻薄的瓷体贴到牙上)点击添加图片描述(最多60个字)(医生会按照自体牙齿打薄的厚度,制作相应厚度的贴面很好的嵌入)牙贴面能修复哪些问题牙?可以说轻易解决大部分牙齿问题,牙黄,贴一片;牙缺,贴一片;有牙缝,贴一片;牙齿形态不好(如四环素牙、氟斑牙),贴一片。点击添加图片描述(最多60个字)总之,只要你牙还在,牙贴面都能解决前牙的问题。点击添加图片描述(最多60个字)牙贴面主要分成树脂和陶瓷材料 丨树脂贴面 疗程较短,费用相对较低;但修复体强度也较低,容易磨损和变色,美学表现及持久性不如瓷贴面。而且对牙周有一定的影响,就算保养的好,最多就可以使用5年。点击添加图片描述(最多60个字) 丨瓷贴面 有硬度高、不变色、耐腐蚀、耐高温、仿真性高等优点。美学效果和后期稳定性更好,不易变色,耐磨损,可基本恢复原有牙冠的强度;需要外表面磨除0.5mm左右的厚度。只要维护好的情况下,可以使用15-20年呢。点击添加图片描述(最多60个字)
2020年5月30日
树脂修复它就是复合的树脂材料粘在牙齿上,根据牙齿的缺陷填补。优点:1.恢复牙齿原本形态和颜色2.治疗时间短3.费用较低缺点:1.树脂材料实质是一种胶,强度较低,比真牙软。2.易磨损和变色,持久性不强。