2021年6月17日
各项手术之前都有相应的手术指征。通过排查阴道炎,可以确定是否有阴道炎症,有炎症需要治疗炎症后才可进行手术。因为,有炎症感染会影响手术的恢复,会加大手术部位感染的风险。
2021年6月16日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答, 手术之前,首先第一点是阴道清洁度的问题,一定要在阴道清洁度在二度以下,我们才能进行手术紧缩阴道的治疗 术前做妇科炎症检查是为了确保手术快速恢复,若阴道有炎症感染,会影响手术恢复,加大手术部位感染的风险,甚至影响手术后紧致的效果。因此,术前排查炎症感染是必不可少的。
2021年6月16日
因为炎症没有治疗好就进行手术的话,很容易会造成更多的妇科炎症出现,而且还会加重患者的炎症,对患者的身体健康会造成很大的影响,而且在有妇科炎症的情况下盲目的进行阴道紧缩术,手术效果也不好,还会容易造成术后感染的情况出现,所以为了避免以上这些不良情况出现,女性朋友选择阴道紧缩术的时间一定要在炎症治愈之后,而且手术的时候一定要选择正规的整形医院才能保证有更好的手术效果,也可以减少感染和一些副作用的出现。
2021年1月23日北京丽合医疗美容医院.私密整形
阴道紧缩手术前的注意事项 :首先第一点是阴道清洁度的问题,一定要在阴道清洁度在二度以下,我们才能进行手术紧缩阴道的治疗,第二是手术前要做好妇科检查,包括宫颈癌检查TCT,还有HPV的检查,只有当这两个检查,都是正常的前提下才可以做手术。 若阴道有炎症感染,会影响手术恢复,加大手术部位感染的风险,甚至影响手术后紧致的效果。因此,术前排查炎症感染是必不可少的。
2021年1月12日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,术前做妇科炎症检查是为了确保手术快速恢复,若阴道有炎症感染,会影响手术恢复,加大手术部位感染的风险,甚至影响手术后紧致的效果。因此,术前排查炎症感染是必不可少的。
2021年1月9日
2020年12月23日
你好,很高兴为你解答一般来说做阴道紧缩手术之前,需要进行妇科检查,查看阴道清洁度及炎症情况。如果有炎症要先治疗炎症才能手术。术前做妇科炎症检查也是为了确保术后能快速恢复,若阴道有炎症感染,会影响手术恢复,加大手术部位感染的风险,甚至影响手术后紧致的效果。因此,术前排查炎症感染是必不可少的。
2020年12月11日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,如果炎症没有治疗好,一是会加大阴道炎的病症,二来是会影响私密整形的效果。做手术前,术前检查要排除炎症,传染疾病这些影响手术效果的因素。治疗阴道炎期间不可同房,注意私处干净卫生。
2020年9月29日雪儿海蒂私密整形
2020年9月28日雪儿海蒂私密整形
2020年9月28日雪儿海蒂私密整形
2020年8月27日
2020年6月27日成都军大整形外科医院
你好,一般来说做阴道紧缩手术之前,需要进行妇科检查,查看阴道清洁度及炎症情况。如果有炎症要先治疗炎症才能手术。 术前做妇科炎症检查也是为了确保术后能快速恢复,若阴道有炎症感染,会影响手术恢复,加大手术部位感染的风险,甚至影响手术后紧致的效果。因此,术前排查炎症感染是必不可少的。
2020年6月1日恒博医疗(专业私密整形医院)