2021年4月26日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,性生活后处女膜会破裂,破裂后,不管有没有性生活,处女膜都不会再修复的。 若想再次修复,让它恢复如初的话,只能通过处女膜手术才可以修复。建议一般月经干净三四天以后去进行处女膜修复,这样恢复后效果会更好。
2021年3月14日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
亲亲~你好~处女膜破碎以后是没有办法自动修复的哦,不管后续有没有性生活,处女膜都要已经破碎了,随着医学的进步,处女膜修复手术已经一个成熟简单的手术了,现在的处女膜修复手术也是有两种办法的。1.利用原先自有处女膜缝合来修复,这种适用于处女膜碎片比较多的,性生活少,由于外伤,剧烈运动导致的处女膜破碎。2.人造处女膜修复,适用于处女膜破损完全。
2020年12月13日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,对于没有过性生活的女性,在阴道口上都会覆盖一层薄膜,又称之为处女膜。处女膜上有小孔,所以月经血就能从处女膜孔流出。但女性在第一-次同房以后导致处女膜破裂 ,破裂的处女膜就永远不会恢复,所以处女膜不会自动修复。因此在第一次性生活导致处女膜破裂后,女性就不再有处女膜。这时妇科内检会发现有处女膜痕,但却没有任何的处女膜存在。如果在第一次是意外导致处女膜破裂 ,只能考虑行手术进行修复处女膜。
2020年11月18日雪儿海蒂私密整形
处女膜破损了不会自动修复的,处女膜是很薄的一层膜,即使破裂了一点,也不会再自我修复了。处女膜常常会在剧烈的体育锻炼,意外受伤,初次性生活后破烈,破裂时会有点滴出血,要注意保外阴持清洁,避免感染,破裂后就不会自我修复了,但如果想恢复原来的样子,可以去正规的医院进行处膜修复手术
2020年11月11日
你好,很高兴为你解答对于没有过性生活的女性,在阴道口上都会覆盖一层薄膜,又称之为处女膜。处女膜上有小孔,所以月经血就能从处女膜孔流出。但女性在第一-次同房以后导致处女膜破裂 ,破裂的处女膜就永远不会恢复,所以处女膜不会自动修复。因此在第一次性生活导致处女膜破裂后,女性就不再有处女膜。这时妇科内检会发现有处女膜痕,但却没有任何的处女膜存在。如果在第一次是意外导致处女膜破裂 ,只能考虑行手术进行修复处女膜。
2020年10月25日
女性在第一次同房或者意外如骑自行车等导致处女膜破裂,破裂的处女膜就永远不会恢复,因此在第一次性生活导致处女膜破裂后,女性就不再有处女膜。这时妇科内检会发现有处女膜痕,但却没有任何的处女膜存在。
2020年8月29日雪儿海蒂私密整形
2020年8月28日
2020年7月29日雪儿海蒂私密整形
2020年6月25日成都棕南医院(私密整形中心)
基本上很难,一般来说,具有再生长功能的,只有肌肉组织、骨胳组织、角质组织等。而处女膜不是肌肉组织,而是结缔组织,再加上由于处女膜的结构特殊性(单薄、除根部外无肌肉组织连附等),所以处女膜破裂后一般是不能自然再生长的。但是不排除在符合这些条件的情况下,处女膜破裂后还是可以重新愈合的:女孩还处于生长发育期处女膜的厚度较厚处女膜破裂后再没有发生过性行为
2020年6月22日
对于没有过性生活的女性,在阴道口上都会覆盖一层薄膜,又称之为处女膜。处女膜上有小孔,所以月经血就能从处女膜孔流出。但女性在第一次同房以后导致处女膜破裂,破裂的处女膜就永远不会恢复,所以处女膜不会自动修复。因此在第一次性生活导致处女膜破裂后,女性就不再有处女膜。这时妇科内检会发现有处女膜痕,但却没有任何的处女膜存在。如果在第一次是意外导致处女膜破裂,只能考虑行手术进行修复处女膜。
2020年6月2日成都军大整形外科医院
你好,处女膜是不会自动修复的。一般正常女性的处女膜都是半开口的,第一次性生活破裂后都难以自我修复的。若想再次修复,让它恢复如初的话,只能通过处女膜手术才可以修复。建议一般月经干净三四天以后去进行处女膜修复,这样恢复后效果会更好。
2020年6月1日恒博医疗(专业私密整形医院)