2021年6月19日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴替你解答!由于你发的视频比较模糊,所以是看不出来是否有上眼皮下垂的问题的,如果你觉得形态不够满意,可以去医院面诊,让医生帮你设计适合你的双眼皮形态和方案。 不同的双眼皮形状分别适合哪种脸型呢?1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。适合:眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远,但是上眼皮又比较薄的人。适合脸型:锥子脸、瓜子脸。2、开扇型(广尾型)特点:内窄外宽,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉。适合:眉毛跟眼睛的距离适中,眼角微扬的女孩子。适合脸型:搭配鹅蛋脸!也就是大家说的“丹凤眼”。 3、新月形特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,双眼皮中部稍微宽一点。适合脸型:圆饼脸的妹子。4、欧式型(欧美型)特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合:没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见。适合脸型:基本上来说,只适合欧洲人。并不适合我们亚洲人。 5、不双与成双(内双)特点:只有外侧一部分成双,这种双眼皮显得很妩媚,很性感。适合脸型:方脸方脸下颌比较方,给人很硬朗的感觉,搭配内双型双眼皮,显得眼神锐利有神,很有个性。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,内切和眶隔一般都是内切祛眼袋,有泪沟需要填充可以选择顺便做个眶隔释放,不浪费多余的眼袋,做出来的效果也很自然,没有明显凹陷的做个内切就够了。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月23日深圳美莱医疗美容医院
从视频中来看,你属于典型的肉泡眼,这种眼睛眼线也画不好看,需要很厚的线条。另外你的眼袋突出,建议去除上眼睑过多的脂肪、皮肤,重塑双眼皮线条。眼袋的话如果无泪沟,只过内切去眼袋即可;如果有眼袋、泪沟,眼底不平,可以考虑做眶隔脂肪重组手术 。
2020年6月28日
你这视频看得我眼花,都变形了,话不多说,提肌➕去皮去脂肪,还你一双漂亮自然好看的双眼皮,可以的话再开个内内
2020年6月2日中山禾佳医疗美容
从视频看有点肿胞眼,建议选择切开双眼皮,去皮,去脂,适当做一下翘睫处理就可以了。你属于典型的肉泡眼,这种眼睛眼线也画不好看,需要很厚的线条。另外你的眼袋突出,建议微创切割法去除上眼睑过多的脂肪、皮肤,重塑双眼皮线条。眼睛基础不错,
2020年6月2日
你好,从视频中来看你的上睑脂肪肥厚,上眼皮松弛,眼袋明显,初步建议微创切割双眼皮+祛眼袋。你属于典型的肉泡眼,这种眼睛眼线也画不好看,需要很厚的线条。另外你的眼袋突出,建议微创切割法去除上眼睑过多的脂肪、皮肤,重塑双眼皮线条。眼袋的话如果无泪沟,只过内切去眼袋即可;如果有眼袋、泪沟,眼底不平,可以考虑做眶隔脂肪重组手术