2021年5月18日成都棕南医院
阴道松弛相对于“紧致”是一种不健康的状态。阴道松弛会导致阴道自净能力降低或丧失,阴道皱褶里长年累月地残留病菌、毒素、排不净的经血,白带异味、变黄、腥臭,易感染各种妇科疾病。 阴道松弛使心理上遭受压抑,导致情绪焦虑、内分泌紊乱、情绪不稳定、烦躁易怒,皮肤粗糙松弛皱纹增多、色斑出现。
2021年5月18日
阴道松弛会引发妇科炎症,如:阴道炎,宫颈炎等,而且阴道松弛会让性福生活的质量和数量下降等等。
2021年5月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,阴道松弛易阴道感染且性生活时较无感觉;中度者容易出现尿频;严重者表现为便秘、大便解不干净等。而且松弛的阴道壁失去了抵御疾病的能力! 而且正常情况下,阴道口都是闭合的状态,这对于女人私处来说能够起到一定的保护作用,避免细菌的感染,但是如果出现了阴道松弛的情况,就可能使的阴道口处于开口的状态,这样就起不到保护作用,很容易感染细菌,导致反复的妇科问题了。
2021年3月24日
你好,我是武汉百佳医疗美容王仙荣,很高兴回答您的问题 阴道松弛后会有一定的影响的 1-首先正常的阴道由于盆地肌的作用,阴道口闭合,阴道前后壁紧贴,减少了外界微生物的侵入,形成了物理屏障,维持平衡,但是由于性生活频繁,年纪或者是生育史等从而导致阴道松弛,让细菌有了可乘之机,导致抵抗力下降2-引发的妇科疾病是比较多的,比较阴道炎反复,宫颈糜烂,子宫内膜炎等并发症 3-大笑或者是大喷嚏时,也会导致尿失禁,也是比较尴尬的 4-建议女性,发现问题及时治疗,选项正规的专业医院进行就诊。保障女性的安全和质量。
2021年1月18日北京丽合医疗美容医院.私密整形
女性阴道松弛不仅会影响夫妻性生活,对女性的身体健康来说,还有不少的危害。阴道松弛后隐藏很多皱褶,皱褶里残留病菌、毒素、死皮细胞、排不净的经血,下阴瘙痒、白带异味使阴道炎反复发作,宫颈炎、宫颈糜烂久治不愈,病菌毒素上行到盆腔导致慢性盆腔炎、子宫内膜炎等疾病。
2021年1月7日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!会有一定的影响哦,正常的阴道由于盆底肌的作用,阴道口闭合,阴道前后壁紧贴,减少外界微生物的侵入;阴道分泌物中的粘蛋白可形成网状的非特异性物理屏障,防止微生物损伤阴道上皮细胞;生理情况下,雌激素使阴道上皮增生变厚并富含糖原,增加对病原体的抵抗力,阴道乳杆菌可使糖原分解为乳酸,维持正常阴道的酸性环境(PH3.8-4.4),抑制其他病原体生长,称为阴道自净作用。频繁性交、年龄以及生育带来的阴道松弛,让细菌有了可乘之机,产后阴道壁萎缩,粘膜变薄,局部抵抗力降低,更容易引起炎症。
2020年9月3日
2020年8月24日雪儿海蒂私密整形
2020年8月20日
你好,很高兴为你解答阴道松弛易阴道感染且性生活时较无感觉;中度者容易出现尿频;严重者表现为便秘、大便解不干净等。而且松弛的阴道壁失去了抵御疾病的能力!
2020年8月15日
你好,很高兴为你解答!阴道松弛易阴道感染且性生活时较无感觉;中度者容易出现尿频;严重者表现为便秘、大便解不干净等。而且松弛的阴道壁失去了抵御疾病的能力!
2020年7月25日雪儿海蒂私密整形
2020年7月11日雪儿海蒂私密整形
2020年6月24日成都棕南医院(私密整形中心)
盆底肌作为闭锁骨盆里的肌肉群,主要作用就是支撑和维持着各脏器的正常位置。阴道松弛主要原因是盆底肌受损严重。盆底肌受损严重还会导致尿道下降及膨出,子宫下垂。这就使的女性对自己是否需要小便没有什么控制力了,当膀胱充盈、大笑或者大喊时腹压增高,女性朋友笑声比较大或者声音比较大的时候,就会出现漏尿的情况,想必不少的姑娘们都有过类似的经历吧。甚至会导致膀胱膨出,严重时引起尿潴留及肾功能损害。甚至导致直肠脱垂,引发便秘。其次女性阴道松弛就可能引起反复的妇科疾病以及尿道路的感染等问题。正常情况下,阴道口都是闭合的状态,这对于女人私处来说能够起到一定的保护作用,避免细菌的感染,但是如果出现了阴道松弛的情况,就可能使的阴道口处于开口的状态,这样就起不到保护作用,很容易感染细菌,导致反复的妇科问题了。
2020年6月3日恒博医疗(专业私密整形医院)