2020年8月29日
轻度的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。 对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。
2020年6月5日
您好,很高兴为您解答法令纹的消除是这样的,一般来说,如果你形成了明显的法令纹,当然有些患者也经常问,说我们能不能通过一些常见的生活的治疗,我就是平时做做美容、面部按摩是不是能够消除法令纹,实际上它并不能完全消除,如果你真的已经形成法令纹,还是通过一些医学的手段去治疗,通过医疗、医美的手段去治疗。现在常见的治疗手段就是看你法令纹形成的原因、深浅、部位,就是说它深浅能达到什么程度,需要什么相应的治疗。那治疗手段从手术治疗到一些微创微整容治疗都可以做,大家可以根据每个人的情况去选择。如果你下垂比较明显,衰老比较明显,面部皱纹比较明显,可以通过做面部除皱手术,达到一个全面部的整形的目的。这个手术当然比较大,如果你不愿意接受这么大的手术,还可以做一些其他的现在的微整形治疗,现在比较流行,包括一些线雕的提升,达到消除法令纹的目的,还有部分就是说现在的玻尿酸的注射、脂肪的注射,都可以去填平这个部位,使你的面部能够改善,能够更年轻化。
2020年6月4日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
法令纹的产生原因有很多种,通常是与面部骨骼、面部肌肉、衰老三大方面有关。鼻基底凹陷导致法令纹深鼻基底是鼻与上唇相连的基底部分。鼻基底凹陷属于面中部凹陷的一种,因为在面中险要位置,它也会让我们的法令纹看起来变深。