2021年1月6日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年8月16日
你好,很高兴为你解答!自体脂肪隆胸的风险:1、移植脂肪不成活,坏死或液化注射的脂肪细胞过多,或注射不均匀,脂肪未能与移植区域广泛接触,周边脂肪可能成活,中央区脂肪则逐渐坏死、液化。出现液化的表现为局部波动感。2、局部不平或结节形成吸脂时局部过度抽吸或抽吸不足、一个部位注射过多脂肪均可造成局部不平。3、出血或血肿抽吸层次过深,动作粗暴,损伤血管,术后加压包扎不当均可造成出血。4、双侧不对称术中填充层次及填充量双侧不一致或术后双侧脂肪吸收率不同,均可出现双侧不对称情况。5、感染不严格掌握手术适应证,吸脂区或填充区存在感染情况下进行手术,或未严格遵守无菌操作规程,皮肤、器械、缝线消毒不严,或冲洗脂肪过程中存在污染,均可能导致感染的发生。
2020年8月16日
自体脂肪丰胸毫无风险?脂肪成活率是必要考虑的。大家都知道只要是手术,无论大小,都有风险性,而丰胸手术自出现以来,众多的专家都有过各种各样的尝试,而丰胸材料就比如石腊、硅凝胶等等都先后有所运用,但是,长期的医疗实践证明,很多填充的组织都多少会产生一些不适感及并发症。而近几年,随着吸脂手术的日益成熟,利用自体脂肪移植注射丰胸逐步成为了可能并迅速发展起来。自体脂肪丰胸的基本原理是将人体腰腹部、大腿部多余的脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,以此打造更丰满、有型的乳房。虽然就目前的医学水平来讲,自体脂肪丰胸是比较可靠的,但也并不是毫无风险的,它可能会造成部分脂肪钙化,或形成囊肿、硬块等后遗症。少量的自体脂肪移植也是比较可靠的,通过每次少量的注射脂肪到人体内,脂肪的存活率自然就会高,但是大量的脂肪移植,在狭小的乳房及胸大肌范围内,只有部分被移植的脂肪能靠周围组织获得养分而存活,而其他得不到养分的脂肪就会被人体吸收代谢掉,比较严重的情况,甚至会造成脂肪坏死而导致发炎脓疡及纤维化或钙化、病变的问题。其他来说,自体脂肪丰胸的其他风险,比如手术器械未消毒到位,脂肪取出到植入过程中的感染等等都是会影响手术效果及危害的隐藏风险。因此,在选择医院时,要考虑医院资质及医院环境,从基础上就杜绝可能会引发风险的因素。其次,在选择医生时,要考虑医生的资质及技术,从多方面取提升脂肪的成活率,以保障术后胸部更自然、饱满。
2020年6月5日
任何手术都会有风险。脂肪隆胸后可能会出现包括:脂肪液化 🔸感染🔸 血肿🔸 钙化 🔸脂肪坏死 🔸乳房内硬结及囊性样变🔸等并发症,只要是脂肪隆胸,都会有相应的术后风险存在。有风险并不表示一定会出现。如果不是注射大量脂肪及注射层次比较均匀,一般术后状态都还可以。