2021年1月16日北京丽合医疗美容医院.私密整形
阴道紧缩手术目前是微创手术,具有损伤小恢复快的特点。阴道紧缩术后能否怀孕,主要由手术时间和分娩方式决定。除术后立刻受孕可存在一定风险以外,阴道紧缩术不会影响怀孕情况。若患者选择自然分娩,建议手术2年后怀孕,可不影响身体。阴道紧缩手术后一个月内禁止同房,也不能坐浴,做好私处的清洁卫生,保持私处清洁干爽。如果出现异常情况建议及时到医院做相应处理。
2021年1月2日恒博医疗(专业私密整形医院)
你之前顺产,可以考虑阴道紧缩术,一般建议静滴抗生素3天; 卧床休息7天,每天以碘伏清洗切口,7天后拆线; 2个月内禁止性生活,建议去当地正规医疗美容医院求诊。
2020年8月23日
你好,很高兴为你解答阴道紧致手术是将阴道口至阴道内部松弛的肌肉用线缝合,阴道宽度即可缩小,并不会影响怀孕,只不过我们一般会建议剖腹产,因为经阴道分娩还是会对阴道造成损伤。术后同房至少需要一个月到一个半月后。这种手术效果更持久,适合渴望得到显著效果的姑娘。但是,尽量在生育后再来做手术,避免阴道二次手术。
2020年8月21日雪儿海蒂私密整形
你好阴道紧致手术是将阴道口至阴道内部松弛的肌肉用线缝合,阴道宽度即可缩小,并不会影响怀孕,只不过我们一般会建议剖腹产,因为经阴道分娩还是会对阴道造成损伤。术后同房至少需要一个月到一个半月后。这种手术效果更持久,适合渴望得到显著效果的姑娘。但是,尽量在生育后再来做手术,避免阴道二次手术。
2020年8月19日
2020年7月11日成都棕南医院(私密整形中心)
2020年6月4日恒博医疗(专业私密整形医院)