2022年12月17日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。1、注射玻尿酸后出现肿胀是很正常的现象,通常3-7天就会慢慢消肿,建议对嘴巴进行适当冰敷,需使用无菌冰袋来避免伤口感染,有利于早点消肿。同时,在注射之后的三天之内,不要对注射部位进行按压,2、注意清淡饮食,避免吃刺激性食物,刺激嘴唇产生肿胀。建议摄入软食,如粥或者面等食物,减少嘴唇的活动,避免嘴唇过度肿胀以及注射物的移位。3、在注射玻尿酸丰唇后24小时内,为了让形状固定,要避免接触玻尿酸注射区域,这样就能够让嘴唇快速的消肿;在注射玻尿酸丰唇后一周,进食尽量不要碰到嘴唇,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快;建议求美者选择一家正规的医疗美容机构进行注射玻尿酸丰唇的相关手术,这样可以使得术后消肿更快。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年1月18日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长肖玮。针对你现在这个情况,首先需要确认的是你现在距离注射完已经有多长时间了,如果是刚注射完,那么可能存在一个注射后肿胀导致上下唇不对称的问题。如果注射后已经有段时间了,那可能是注射是操作不当或者其它一些原因导致的,建议立即去医院复诊看看。
2020年7月7日
你好!我是南京康美整形的何美珍医生,很高兴来回答你的问题!玻尿酸注射丰唇一般注射量在上唇1mL以内,下唇1mL以内;2-3天就基本上消肿,对于特别敏感的可能需要1周左右才能消肿。为了防止肿胀时间太长,在手术中应尽可能减少损伤,注射过程中避免出血、反复穿刺等异常情况,这样组织消肿比较快。做完注射之后建议进行冰敷,术后肿胀程度就比较轻,对于72小时之后仍然肿胀者可以采取热敷的方式以促进消肿。根据你上面的照片,才注射两天,属于术后最肿胀的时候,还没法评估,建议等等再看真实效果。
2020年6月18日
您好,很高兴回答您的问题,如果是刚打完玻尿酸,建议再恢复看看,因为每个人的肿胀程度和恢复有所差异。希望我的回答可以帮助到您。