2021年3月22日
临床中粉刺分为开放性和闭合性,黑头属于闭合性粉刺。黑头粉刺成因较多,可为自体排泄产生的代谢物,目前较多见的有外界黑色灰尘、尘埃、螨虫类物质吸附于皮肤表面,进而形成黑头 根据不同的黑头有不同的治疗方法:毛孔色沉型黑头:皮秒激光毛孔像是一个深井,黑色藏在里面,这种就不是我们经常说的普通的黑头了,这种是毛孔色沉的问题。可以用皮秒激光治疗。把他的色沉爆破掉,即刻治疗效果很好。 油脂堆积形成的黑头:小气泡这种黑头才是我们常说的黑头,可以用小气泡清洁去除。超微小气泡是通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液结合,通过小螺旋形吸头直接作用于皮肤,深层洁面,清洁老化角质,清洁皮脂,清洁毛孔漏斗部的多种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛孔漏斗部充满营养物质,为皮肤提供长时间的营养。油脂颗粒黑头:黄金微针黄金微针是利用机械物理微针刺激皮肤,打出大量微细管道,再使用注射器或美塑枪将药物直接注射到真皮层及皮下深层组织的美容方法。可以清除皮肤深层毒素和代谢产物。有效抑制皮肤出油,改善油脂粒黑头。
2020年11月21日
黑头又称黑头粉刺,为痤疮的一种。临床中粉刺分为开放性和闭合性,黑头属于闭合性粉刺。黑头粉刺成因较多,可为自体排泄产生的代谢物,目前较多见的有外界黑色灰尘、尘埃、螨虫类物质吸附于皮肤表面,进而形成黑头。近年来用激光治疗黑头效果较佳。前提是一定要去如唯美等正规的医院操作。
2020年6月13日奥拉克医美(中国杭州旗舰总院)
你好,去黑头仪只能对表面的黑头有用,对深处的黑头没有办法,而且只能用于T区,用于其他地方太过拉扯皮肤,会导致皮肤松弛,下巴吸出点会有淤血也在所难免,副作用较大,不建议使用黑头仪。首先我们来了解一下黑头是怎么产生的?黑头主要是因为皮肤里面的油脂堵塞了毛孔,加上空气中的尘埃、细菌和氧化作用,使其接触空气中的一头逐渐变黑,而形成的黑点点。黑头也有被称为黑头粉刺,容易长在鼻子等地方,其特征为明显扩大的毛孔中的黑点,挤出来后,顶端发黑,有点像小虫。长在脸上很影响美观。根据不同的黑头有不同的治疗方法:毛孔色沉型黑头:皮秒激光毛孔像是一个深井,黑色藏在里面,这种就不是我们经常说的普通的黑头了,这种是毛孔色沉的问题。可以用皮秒激光治疗。把他的色沉爆破掉,即刻治疗效果很好。油脂堆积形成的黑头:小气泡这种黑头才是我们常说的黑头,可以用小气泡清洁去除。超微小气泡是通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液结合,通过小螺旋形吸头直接作用于皮肤,深层洁面,清洁老化角质,清洁皮脂,清洁毛孔漏斗部的多种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛孔漏斗部充满营养物质,为皮肤提供长时间的营养。油脂颗粒黑头:黄金微针黄金微针是利用机械物理微针刺激皮肤,打出大量微细管道,再使用注射器或美塑枪将药物直接注射到真皮层及皮下深层组织的美容方法。可以清除皮肤深层毒素和代谢产物。有效抑制皮肤出油,改善油脂粒黑头。