2022年6月16日
您好,很高兴为您解答。其实从普遍角度来说吸脂手术是不分季节的,只是我们一般推荐春秋季,温度适宜,可以有效避免出汗。夏季炎热洗澡频繁,不利于手术恢复,术后求美者自身也会感觉不适。
2022年1月17日
一年四季都可以进行吸脂手术。但是,若要论哪个季节更适合做吸脂手术,应该是秋天。一是避免了夏天还要穿三个月塑身衣闷热难耐的痛苦感受,也正好是穿长裤的时节,可以把塑身衣穿在里面,二是相对于血液循环和新陈代谢都比较慢的冬天,秋天进行吸脂手术,人体组织的恢复速度会更快一些。当然,如果是小部位的吸脂手术,任何季节进行都可以,影响不大。
2020年8月1日
你好,很高兴为你解答!随着吸脂手术设备的升级和手术环境的改善,季节因素对于吸脂手术的影响几乎已经不存在了,正规的整容医院也不再限制手术的季节性,做整容手术的无菌手术室加上很多的温控条件,所以一年四季都是吸脂减肥手术的最佳时间。同时,夏季人体的新陈代谢比较快,相比于其他季节,会更有利于吸脂手术的恢复,也大大缩短了恢复时间。
2020年7月26日
适合做吸脂
2020年7月24日
你好,我是臻美整形的李旭光。夏季的时候当然也是可以做这个手术的,其实做这个手术根本就不分季节,只要自己想去做,就可以直接去医院做,但是要记得必须要选择正规的医疗机构,这样操作会更规范一些,做出来的效果也会更好,而且安全性会更高一点。 希望我的回答能够帮助到你!
2020年6月15日
不闲着
2020年6月15日
首先做个总结:抽脂并不受季节的影响,夏天也可以做。现在几乎每家每户家里都配备空调,天气炎热导致出汗多的问题就很容易解决,只要保持手术部位的干燥,做好个人清洁、护理即可。至于塑身衣的问题,如今的塑身衣透气和抗菌效果都是非常好的,夏天不适宜吸脂手术的说法已经过时。此外,和其他季节相比,夏天人体的新陈代谢比较快,更有利于伤口的恢复,缩短恢复时间,再者夏季衣服淡薄便于穿脱,反而对于观察自身恢复情况、创口的消毒和护理等更有利。如今,季节因素对于整形手术的影响和限制几乎已经不存在,夏季也是很多整形美容项目的好时机,大家可以根据自己的身体状况、精神状态等来自己选择吸脂手术的时间,一年四季皆宜变美。夏天吸脂护理小Tips1. 夏季吸脂手术后尽量呆在温度较阴凉的环境中,避免长时间进行户外活动。2. 夏天做完吸脂手术后,在6天之内不能洗澡,但可以用毛巾擦拭非创口部位,而6天后可以洗澡但是伤口不能进水,不然会影响伤口恢复,最好选择避暑条件比较好的环境,降低创口感染概率。3. 夏天做完吸脂手术的人可以用生理盐水或者直接用冷开水清洗伤口,之后擦上药膏,前期需定期更换防水敷料,一个星期之后可以贴普通美容胶布。4. 做完吸脂手术后要穿上塑身裤来帮助塑形,塑身裤可以帮助皮肤早点和下面的组织愈合,有效紧致和平整皮肤。一般术后头一个月24小时需穿着,后两个月保证穿着6小时以上即可。
2020年6月11日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,夏天是可以做吸脂的,很多人都在担心夏天吸脂后会不会感染,担心影响到术后效果。其实对于夏天吸脂容易感染的传言,这完全是一个误区!现在几乎每家每户家里都配备空调,天气炎热导致出汗多的问题就很容易解决,只要保持手术部位的干燥,做好个人清洁、护理即可。至于塑身衣的问题,如今的塑身衣透气和抗菌效果都是非常好的,夏天不适宜吸脂手术的说法已经过时。此外,和其他季节相比,夏天人体的新陈代谢比较快,更有利于伤口的恢复,缩短恢复时间,再者夏季衣服淡薄便于穿脱,反而对于观察自身恢复情况、创口的消毒和护理等更有利。如今,季节因素对于整形手术的影响和限制几乎已经不存在,夏季也是很多整形美容项目的好时机,大家可以根据自己的身体状况、精神状态等来自己选择吸脂手术。
2020年6月9日
夏天正是爱美的女性们大放异彩的时候,可以穿上美丽的衣裙去享受一下海滩的美景。但是,身体上总有一些难以启齿的缺陷,比如腰部过粗、腿部过粗这些缺陷在穿上短裙的时候就会暴露无遗。因此爱美者有必要在夏季进行整形啦!提到夏季整形,很多人就会连忙摇头会想到夏季整容会不会伤口感染、会不会影响效果的问题。夏日本来就是展现美丽时候给大家分析夏季整形四大优势让爱美的你无后顾之忧夏天整形四大优势 一:恢复快夏日温度高,人体新陈代谢加速,促使创伤或手术后身体修复加速。因此,在夏日手术创伤愈合快,瘢痕不明显,并且瘢痕软化也较其它时节要快。二:营养足夏日是蔬菜水果的旺季,大家能够补充大量的维生素和矿物质,这些是创伤愈合所必需的,对手术后的康复大有裨益。三:更自信 夏天是露肉秀大长腿的季节,但是臀、腰、大腿、小腿等部位脂肪堆积臃肿难看。吸脂手术帮你解决身材烦恼,好身材大胆秀出来哦。
2020年6月9日
夏天不建议去做吸脂手术,因为夏天天气比较炎热,做了吸脂手术,术后不好去护理,伤口也容易发炎,所以建议到天冷的的时候在去做,这样会有好的护理和保养,但吸脂术后的保养一定重视,吸脂术大概一个月后就能看到效果。