2021年6月26日
你好我是长沙卓而美医疗美容的陈医生很高兴为你解答问题。鼻基底填充后一般1-3个月能恢复,具体的恢复时间有一定的差异,因为目前鼻基底填充的手术方法比较多,不同的手术方法使用的材料不一样,手术的难易程度有差异,对手术部位的创伤大小不同,那么恢复的时间长短也就不一样。此外,恢复的时间还跟个人的体质情况有关,体质好的爱美人士身体的自愈能力比较好,恢复的时间会更短一些。
2020年8月26日
高度适中的鼻基底可以增加面部的饱满度,并减轻法令纹、上唇和牙齿的高度,从而使面部形态和谐、自然。但如果鼻基底凹陷,则会给人一种鼻翼和鼻尖都内陷的感觉,并且看上去面部整体低、凹、扁平、嘴巴凸出、法令纹加重等问题。临床上,有效改善鼻基底凹陷的方法大致分为三种:1、玻尿酸填充:主要使用玻尿酸注射填充,优点在于注射后的效果自然、治疗时间短、无需恢复期,但因玻尿酸注射存在一定的时效性,维持时间相对较短。2、自体脂肪填充:取身体脂肪较多的部位,进行提取后注射填充到所填充的部位,优点在于取材丰富,没有异物排斥反应,但因时间的流逝,填充后会被自体吸收。3、自体软骨或假体填充:假体(硅胶、膨体);自体软骨(耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨),但由于假体材料存在弊端,导致术后效果不自然等因素,而自体材料中耳软骨与鼻中隔软骨的量及塑形效果不佳,肋软骨取于自体、无排异性、塑性好、触感自然等,术后可明显改善鼻唇沟、凸嘴等情况,适用于凹陷比较严重的求美者。
2020年6月14日
您好,很高兴回答您的问题,侧面可见鼻部山根低,鼻头后缩,颧骨扁平,建议您选择鼻综合改善鼻部缺陷。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月6日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬侧面可见鼻部山根低/鼻子短/鼻头后缩/鼻翼下垂,颧骨发育扁平,中面部没有立体感。反倒是鼻基底凹陷得不明显,个人建议做鼻综合改善+苹果肌填充