2020年10月13日
你好,从照片上看建议面吸+脂肪填充苹果肌、法令纹,同时做眼部调整。👇👇原因有:1、脸颊有明显不对称,看着像人脂肪引起,你的下颌线应该也是不清晰的。当然不排除是咬肌、脂肪、骨骼因素所致,建议拍片或面诊医生检查;2、颧弓突出,面部扁平,轻微法令纹,如果轮廓小就适量脂肪填充额头、太阳下、苹果肌、法令纹。如果轮廓大只填充苹果肌+法令纹即可,提升面部立体感,脸也不会显得那么大或者做轮廓手术;3、存在明显的大小眼情况,面诊确定做双眼皮或者双眼皮+开眼角的手术。希望能帮到你。
2020年8月24日
2020年6月25日
你好,很高兴为您解答。具体案例可点击我的左上角了解详情从您的照片上来看,您的咬肌是比较发达的,还有面颊下面的脂肪也是比较肥厚的。您的这种情况是可以通过瘦脸针先瘦咬肌,以后再通过吸脂或者溶脂来去除多余的脂肪。由于您的面部整体体量比较大,不适合再进行面部填充。如果再进行自体脂肪填充的话,怕会有膨胀感,整体会比较不自然。希望我的回答对您有所帮助。
2020年6月12日
你好,从照片上看建议面吸+脂肪填充苹果肌、法令纹,同时做眼部调整。👇👇原因有:1、脸颊有明显不对称,看着像人脂肪引起,你的下颌线应该也是不清晰的。当然不排除是咬肌、脂肪、骨骼因素所致,建议拍片或面诊医生检查;2、颧弓突出,面部扁平,轻微法令纹,如果轮廓小就适量脂肪填充额头、太阳下、苹果肌、法令纹。如果轮廓大只填充苹果肌+法令纹即可,提升面部立体感,脸也不会显得那么大或者做轮廓手术;3、存在明显的大小眼情况,面诊确定做双眼皮或者双眼皮+开眼角的手术。感谢邀请,我是槿馨医院陈萍萍,希望能帮到你。