2021年1月11日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
怎么判断自己需不需要开眼角? 1、内眦赘皮严重 需要开眼角因为人种关系,大多数东方人多多少少都有点内眦赘皮。所以对很多医生来说,不开内眼角的双眼皮,是一个半成品。但是内眦赘皮按照严重程度可以分为0级到三级。一般1级以下都是属于轻微的,可以考虑开或者不开,比如很多女星都有轻微的内眦赘皮,但是依旧很有东方美。2到3属于中重度,除了美观度不够,还有可能会导致上睑下垂,倒睫,双眼无神,整天都像睡不醒,需要开眼角。2、双眼间距过大或者瞳孔距离近 需要开眼角按照美学标准,医美界有个万能公式:就是三庭五眼!按照这个标准你可以知道自己适不适合开内眼角外眼角,垫下巴隆鼻等。一般来说,要当标致的美人儿,两眼之间的眼距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字的话,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。但是也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,比如加勒比海盗4的美人鱼 Gemma Ward,宽眼距反而为其辨识度加分,有一种呆萌无害的感觉,有人称之为:“精灵脸”。 所以说呢,手术一定要面诊!五官和谐最重要!!!3、瞳孔暴露率少,双眼无神,需要开眼角眼睛如果要好看有神,首先是要有力量,瞳孔暴露率应该在80%-90%左右。暴露过少会导致,双眼无神,睡眼惺忪。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。
2020年6月30日
有内眦赘皮才需要开眼角,否则不需要开,还要看两眼间距离,距离太近开眼角后会更近,不好看。
2020年6月13日
任何手术都有适应的人群,开眼角也不例外。一般来说,若在开眼角的适应症范围内,采用开眼角手术术后效果肯定是非常漂亮的,反之效果就不会太明显,甚至不满意等现象,因此在进行开眼角手术前,最好跟专业的医生进行详细的咨询和沟通,看看自己是否适合开眼角。哪些人适合开眼角1、内眦赘皮是内眼角的一块垂直皮肤皱折,由于这块皮肤会影响眼睛的大小和双眼皮的形状,所以需要做开内眼角手术。这里要强调的是内眦赘皮是一块多余的皮肤,开内眼角目地就是去掉这块多余的皮肤。2、开眼角手术一定会回缩。由于短期内有水肿和疤痕增生,局部是有张力的,眼角开的程度要比预计的大一些,等三个月后疤痕软化皮肤松弛一点会恢复到最佳效果。而外眼角由于与眼睛垂直方向的张力过大,恢复后很容易使外眼角变圆,让眼睛变形。这也是我不建议开外眼角的主要原因。另外,张力过大也是疤痕明显最根本的原因。3、外眼角一定要慎重,内眼角看情况做。开眼角手术是把多余的皮肤切掉,外眼角没有多余的皮肤,所以千万不要动。不是所有的都要开内眼角,轻度的没有必要做,中、重度的才可以考虑开。同时还要注意两眼间距情况,手术后会不会好看等。此外,对于一些眼型不是很漂亮的朋友,也可以通过开眼角与双眼皮手术同时进行,重新塑造迷人的大眼睛。
2020年6月12日
一般开眼角分开内、外眼角,以开内眼角多见,所以介绍开内眼角。内眼角就是医学上的内眦,在亚洲人种多呈现,內眦部位皮肤过多,从不同方向遮挡内眼角。正常情况下,在内眦部位,有一米粒大小的粉红色肉团,医学上称泪阜,完全或大部分外露,如果內眦过多皮肤遮挡泪阜形成医学上的內眦赘皮,这时间就需要开内眼角,开眼角后眼睛显得大而有神;相反,如果泪阜充分暴露的人就不需要开内眼角了。开内眼角会不可避免出现疤痕,而且疤痕不会消失,在皮肤白而且细腻,皮肤较薄的人,疤痕半年后多不明显,可以化妆遮挡,对于皮肤厚,皮肤色素深的人,疤痕体质多见,开眼角后疤痕明显,而且治疗效果差差,这部分人不建议开眼角。
2020年6月12日
您好,很高兴为您回答问题。开眼角主要适合一下人群:1.先天性小眼症患者。2.适合眼部内眦赘皮比较严重的人群3.适合两眼间距离较宽的人群;具体看自己是否开内眼角,可以到医院面诊让医生面诊您的眼部情况再做出明确答案。希望我丢回答对您有帮助,祝您生活愉快!